Monika(41-45)Schweiz
Für jeden etwas dabei
Gemütliche, sehr saubere und geräumige Ferienwohnung, wir fühlten uns sofort zuhause.Bettina und Thomas sind engagierte und spannende Gastgeber!!!!!!!! Sehr Kinderfreundlich!!!!!!! Obwohl das Wetter nicht ganz mitspielte, wurde es uns nie langweilig.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sich wohlfühlen.
Verbringen seit über 10 Jahren unseren Winterurlaub im Haus am Dorfgarten. Sehr schönes u liebevoll eingerichtetes Haus, , einige FeWohnungen mit direktem Blick auf die Skipiste, Lift direkt am Haus, Wohlfühlfaktor 100 %. Kaum ist der Winterurlaub zu Ende, freuen wir uns schon auf den nächsten Winter in Oberjoch im Haus am Dorfgarten und natürlich auch auf Bettina und Thomas.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundliches, urig, sehr zu empfehlen
uriges Ferienhaus mit versch. Ferienwohnungen, super ausgestattet, gemütlich mit super Blick auf die Berge, top für Familien mit Kindern (aber sicher auch ohne Kinder *g*), sehr zu empfehlen!

Christine(46-50)Deutschland
Schöne gemütliche Ferienwohnung in bester Lage
Wir haben eine wunderbare Woche im Oktober hier verbracht. Dieses Ferienhaus ist uneingeschränkt zu empfehlen. Schöne Zimmer mit optimaler Ausstattung, die äußerst sauber und gepflegt sind. Da unser Sohn Allergiker ist, ist gerade Sauberkeit für uns ein wichtiges Kriterium einer Ferienwohnung. Aber auch die Lage des Hauses könnte besser nicht sein. Zentral und dennoch ruhig und mit allerschönster Aussicht. Fazit: 5 Sterne plus von uns, denn BESSER GEHT`S NICHT. Wir wollen unbedingt wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir (Eltern + Kinder (3 und 7))kommen wieder :-)
Es war für uns wirklich ein rundum gelungener Urlaub. Klar das Wetter war fast optimal, aber auch bei anderen Witterungen hätten wir viel unternehmen können. Wir kommen wieder.
Anja & Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles, familienfreundliches Ferienhaus!
Wir kommen wieder !!! Wir waren 4 Tage bei Bettina und Thomas Gäste und sind von den Beiden und ihrem Ferienhaus total begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften sogar schon früher anreisen, dass war Spitze, weil wir ja nur 4 Tage Kurzurlaub hatten. Die beiden Hausherren haben ein tolles Programm für Jung und Alt vom Bogenschießen, Indianerdorf, geführten Bergwanderungen bis hin zu ein paar Tieren kann man alles erleben. Familienfreundlichkeit wird in diesem Ferienhaus Groß geschrieben und das…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Danke für eine schöne entspannte Woche!
Ein sehr schönes Haus, ideal und zentral an der Piste und im Ort gelegen. Schöne ansprechend eingerichtete FEWO. Ausreichend Platz und Komfort für die ganze Familie. Wir kommen sehr gerne wieder! Sehr nette Vermieter!
Joachim & Barbara(66-70)Deutschland
Super Ferienhaus für Großeltern und Enkel
Es war ein super Urlaub, wunderbare Gastgeber und wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Es gibt viel gute Angebote für Kinder und Großeltern .
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren Kindern (3 und 8 Jahre) für 11 Tage im Ferienhaus am Dorfgarten. Uns hat es an nichts gefehlt. Super sind hier die Familienangebote wie Bergindianertag, Klettern etc. Oberjoch ist darüber hinaus ein super Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Colin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Das Ferienhaus Am Dorfgarten hat eine phantastische Lage. Unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte vom Balkon einen herrlichen Blick auf die Berge.