Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Saubere und sehr zentral gelegene Ferienwohnung
Das Ferienhaus am Dorfgarten ist uneingeschränkt zu empfehlen.Skiverleih gegenüber, Skischule und Skilift befinden sich direkt hinterm Haus. Bäckerei um die Ecke. Sehr viele Restaurants zu Fuß zu erreichen. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Gastgeber.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fewo direkt am Skilift
sehr saubere und sehr schöne Ferienwohnungen. Skilift und Skischule direkt um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Auto wird nicht mehr benötigt. Sehr freundliche Vermieter
Christiane(36-40)Deutschland
Familienurlaub in hausstaubmilbenfreier Fewo
Empfehlenswert für einen Familienurlaub! Die Ferienwohnung war gut für 5 Personen geeignet. Das Kinderzimmer war ausreichend groß und hatte eine zweite Ebene, die gut zum Spielen geeignet war. Die Küchenzeile ist etwas klein, aber es können auch Backofen und Ceranfeld im Aufenthaltsraum mit benutzt werden. Es gab schöne Freizeitangebote von Familie Heckelmiller, das Bogenschiessen war super! An der Bergwanderung haben wir nicht teilgenommen, vielleicht beim nächsten Mal! Mit der Gästekarte sind viele…

Marcel(41-45)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Wir waren als Familie mit 2 Kinder in einer Ferienwohnung 1 Woche im Urlaub ! Insgesammt war der Urlaub schön und das Ferienhaus am Dorfgarten ist weiter zu empfehlen. Die Angebote der Familie Heckelmiller sind gut ,könnten aber gern zwei bis drei Tage vorher bekannt gegeben werden! Am Abend vor dem Tag des Angebotes ( uns zu späht ) hatten wir schon unseren Plan für den nächsten Tag fertig. Die im Mietpreis enthaltene Bad Hindelang Card ist sehr gut zu nutzen und spart einiges an Geld ! Die Ausstattung der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Region ist für Wander- und Wellnessurlaube generell zu empfehlen. Das Ferienhaus am Dorfgarten bietet überdies ein umfangreiches Freizeitangebot und die Leitung, Familie H., gab noch wertvolle Tipps für weitere Aktivitäten. Wir haben uns in der Ferienwohnung wie Zuhause gefühlt, die drei Wochen sind nur so verflogen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub für die Bronchen
Trotz Regenwetters war es ein sehr schöner kurzer Aufenthalt. Wir bekamen täglich Tipps, wo eine Veranstaltung ist und was wir unternehmen können. Vielen Dank!
Christiane(41-45)Deutschland
Super Abenteuerfamilienurlaub!
Super Familienurlaub! Viele Möglichkeiten zum wandern, schwimmen und Abenteuer erleben. Vielen Dank an Thomas und Bettina Heckelmiller für Euer herzliches und familiäres Engagement. Wir haben viel erlebt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Bestens zu empfehlen!
Ein rundum gelungener Urlaub. Es war alles perfekt, wir haben viel erlebt und neues kennengelernt. Besonders zu empfehlen, die Bergindianer, das Bogenschießen, die Einführung ins Klettern und der gemeinsame Grillabend mit den Hausgästen.
Magda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhaus für Jung und Alt
Wir hatten zwei Ferienwohnungen im Haus. Beide waren sehr geschmackvoll, liebevoll eingerichtet, Alles war sauber und gepflegt, vor allem die Ausstattung mit Holz hat uns sehr gut gefallen. Familie Heckelmiller ist sehr gastfreundlich, veranstaltet tolle Hüttenabende mit schöner Musik und leckeren Käsespätzle. Man kann jederzeit mit allen Fragen, Problemen etc. kommen. Ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ferienhaus sehr zu empfehlen
Sehr schöne, familiäre Unterkunft. Optimale Lage am Skilift. Fam. H. ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sa+Si+Al+Ka