Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Juwel
Zentrumsnahe, urgemütlich eingerichtete und unkonventionelle Ferienwohnung, in der es sich einige Tage aushalten lässt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hübsch und gemütlich
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Schnuckelig eingerichtetes Ferienhaus mit allem, was man braucht. Zentrumsnahe Lage. Eigener Parkplatz.
R. + M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienhäuschen mit 1a-Design - zentral gelegen
Wie erwartet - wegen früherem Aufenthalt in anderen Wohnungen des Vermieters - perfekt und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in historischem Häuschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage mit sehr guter, fußläufiger Erreichbarkeit von Zielen in der Innenstadt, aber auch von Wanderzielen am Stadtrand. Verkehrslärm - weitaus geringer als erwartet. Gerne wieder und gerne länger.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hübsch, geschmackvoll, wohnlich.
Hübsche, mit viel Liebe fürs Detail eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht. Nahe an der Innenstadt / Fußgängerzone. Eigener Parkplatz direkt am Haus. Übernahme und Übergabe ohne Probleme.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ferienhaus mit viel Charme
Der Aufenthalt in dem netten Häuschen an Regentagen war genau so schön wie die Ausflüge und Wanderungen, die wir unternommen haben.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ganz tolle Wohnung
Tolle Wohnung,hat uns sehr gut gefallen, aber mit dem Toilettenpapierhalter an der Toilettentür stellt eine große Verletzungsgefahr da.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
empfehlenswert
Eine kleine, aber feine Unterkunft mitten in der Stadt. Der (vermutete) Verkehrslärm wurde überhaupt nicht wahrgenommen.
Jörg-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pavilion
Ein ungewöhnliches, aber sehr angenehmes kleines Häuschen, das mit viel Liebe zum Detail renoviert und eingerichtet wurde.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohnung sehr zentral
Wohnung sehr großzügig und bietet alles was man braucht, gut für Ausflüge geeignet, haben uns dort wohlgefühlt, Vermieter nett
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Originelles Ferienhaus an der Ilm
Eine liebevoll und stilvoll eingerichtete und sehr originelle Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin ist sehr freundlich.