Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
EINFACH TOP!!!
Die AusZeit besteht aus 5 seperaten Ferienwohnungen. Unten im Haus ist ein Wellnessbereich (Sauna, Zirbensauna und Whirlpool). Das gesamte Haus ist äußerst geschmackvoll, hochwertig und exklusiv eingerichtet. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach fabelhaft! Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute an.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder AusZeit in Oberammergau
Wir waren zum vierten Mal dort und kommen immer sofort in UNSERER Wohnung an. Traumhaft und sehr nette Vermieter, die man jederzeit kontaktieren kann.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Ferienwohnung, sehr zu empfehlen
Traumhafte Ferienwohnung, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es ist an alles gedacht. Vermieter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wunderschöner Wellnessbereich. Gerne wieder.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Haus, sauber und sehr nette Inhaber. Toller Welnessbereich. Die Wohnung war top und hochwertig ausgestattet.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen Auszeit auf jeden Fall weiter!
Wir waren einfach nur begeistert! Die traumhafte Unterkunft hat in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen und das ganze zu einem unglaublichen Preis!
Thorsten & Tanja aus Dortmund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Woche
Wir haben uns in der Woche hier super wohl gefühlt. Kurze Wege ins Dorf, alles vor der Tür . Man kann hier immer hinfahren, alles sauber , super Gastgeber und der Wellness- Bereich ist auch top,
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung in guter Lag
Komplett neu ausgebautes Ferienhaus mit 5 Wohnungen und schönem Wellnessbereich. Sehr modern mit viel Holz. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles was man braucht.
Die Ferienwohnung ist für einen erholsamen oder aber auch für einen aktiven Urlaub bestens geeignet. Die Gastgeber haben für jeden Gast ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnete Ferienwohnungen herzliche Gastgeber
Tolle, exklusiv ausgestattete Ferienwohnungen mit vielen kleinen, herzlichen Details. Zentral gelegen, sowohl zum Skihang Kolbensattel, als auch ins Zentrum.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an
Auszeit… Hier ist der Name Programm. Ankommen, relaxen und wohlfühlen. Eine wunderschöne Wohnung, mit allem ausgestattet was man benötigt.