Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhäuschen im Trusetal
Sehr schönes gemütliches sauberes Ferienhaus mit Parkplatz und 2 Balkonen mit schöner Aussicht. Jederzeit gerne wieder. Nette Vermieter.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe und Erholung!
Für ein Pärchen absolut klasse. Aussicht und Lage super. Vermieter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ausstattung perfekt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war besser als erwartet. Ruhe pur. Beste Luft und angenehme Landschaft. Perfekte Erholung möglich. Nichts für Partytypen.

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden
Für einen schönen Urlaub ist alles vorhanden. I Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Also kommen wir gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super eingerichtetes Ferienhaus
Das Ferienhaus ist super, mit 2 Balkons einmal Richtung Osten und Richtung Westen . Man konnte sich super entspannen, ruhige Lage und Natur pur. Mit Vogelgezwitzscher wurden wir geweckt.
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da müsst ihr mal hin
Meine Tochter und ich haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt. Sie war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Aussicht von den beiden Terrassen wirkte sehr beruhigend. Nur das Bett war uns ein wenig zu hart, aber das hat den positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Wir würden gerne wieder hierher kommen. Vielen Dank Familie Krug
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Urlaubsadresse
sehr nette Urlaubsunterkunft mit freundlichen Vermietern-prima Adresse für Besuch der Landes-Gartenschau in Schmalkalden
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohnen, Wandern und Geschichte erleben
Wunderbare Wanderwege, eine optimal ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen . Die Umgebung Gotha Eisenach etc. lädt ein zu geschichtlichen Exkursionen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, Erholung pur, nette Gastgeber...alles unkompliziert verlaufen auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf dem Berg und im Tal - gute Luft ist überall
Die Wandermöglichkeiten und die Ausschilderung waren unseren Vorstellungen entsprechend. Unterwegs war es immer möglich, noch mal zu fragen, wir bekamen immer freundliche Antworten. Besonders möchten wir die Stadt Schmalkalden hervorheben, hier passte einfach alles. Ebenfalls möchten wir die Auskünfte in der Touristinformation im Bergwerk Hühn loben. freundlich und praktisch.