Paulchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FEWo ist in Ordnung
Für Familien mit älteren Kindern die keine besonderen Anforderungen an die Wohnung stellen. älteres Haus. Wenig Garten. Wer alles neu braucht und doppelt soviel zahlen will, der muss in die Retorten Siedlung Olpenitz fahren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019 Kappeln , Wandern Fahrradfahren
Netter älterer Herr. Leider ist die Wohnung stark renovierungsbedürftig .Die Möbel die auf den Bildern gezeigt werden, stimmen nicht mit der Wirklichkeit überein. Das ist für uns ein Grund nicht mehr hierher zu kommen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Wir waren mit drei Personen dort, dafür ist die Größe gut geeignet. Das Häuschen war grad neu renoviert, oben mit Laminat im Dielen-Stil und z.T. neuer Einrichtung. Wir fanden sowohl die Betten wie auch die Polstermöbel sehr bequem. Die schmale, steile Treppe nach oben ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt - selbst die Verbrauchsmaterialien (Filtertüten, Küchenrolle, Handwaschseife, Gewürze, Küchenfolien, etc.) waren vorhanden. Auch nicht selbstverständlich ist,…

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nur mit Abstrichen zu empfehlen.
Wohnung für 4 Personen gut geeignet. Die Sauberkeit lies allerdings zu wünschen übrig. Der Boden in der Gästetoilette war noch dreckig vom Vormieter ebenso der Tisch im Wohnzimmer .Die Spüle war dreckig und fleckig und unter der Couch im Wohnzimmer lag der Staub von mehreren Wochen. Der Teppich im Wohnzimmer könnte auch mal gereinigt werden oder ganz entfernt.Bei der Dusche fehlte unten an den Türen die Dichtung sodass nach dem Duschen der Boden unter Waser stand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Schlechter Zustand der Wohnung, stark renovierungsbedürftig, Garten- und Außenbereich nicht nutzbar. Vermieter haben dort geraucht und Wäsche aufgehängt