Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, unbedingt zu empfehlen!
Waren im September eine Woche bei schönstem Herbstwetter dort und haben uns bestens erholt. Wir können alle vorherigen positiven Berichte nur bestätigen und würden jederzeit sehr gerne wieder hinfahren. Vielleicht das nächste Mal im Winter zum Langlauf; dann aber für zwei Wochen, danach dürfte man runderneuert sein. Nochmals herzlichen Dank an die sehr nette und gastfreundliche Fam. G. Wir kommen bestimmt bald wieder!
MARIJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Ein perfekter Ort für eine Woche Familienurlaub. Familie G. ist sehr nett und die Ferienwohnung schön und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne FeWo bei sehr freundlichen Gastgebern!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten einen wunderschönen Urlaub bei Familie Gerg. In der Wohnung fehlte es an nichts. Alles war sauber und wunderschön eingerichtet. Ein idealer Ort um mit Kinder / Kleinkindern Urlaub zu machen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Franka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur zu empfehlen!
Wir haben ein sehr schönes langes und erholsames WE bei Familie G. in Lenggries verbracht. Nicht nur die Gastfreundlichkeit und der Service sind bestechenend, auch die Zimmer sind super schön, groß und sehr sauber. Es ist alles da was man braucht und wenn etwas fehlt wird es einem sofort zu Verfügung gestellt. Sogar Getränke sind da und müssen nicht aus dem Supermarkt geschleppt werden und in der Früh locken frische Semmeln. Für die Kinder ist es ein kleines Paradies! Das Spielzimmer im Keller bietet für am Abend…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub
Fam. G. ist sehr herzlich und bemüht um ihre Gäste. Sie haben jederzeit ein offenes Ohr. Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön!
Es ist alles so, wie man es sich vorstellt. Die Familie ist sehr freundlich und die Ferienwohnung groß und sauber. Außerdem werden einem auf Wunsch Brötchen geliefert.
Michael Jäger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
sehr schöne, gepflegte und gut eingerichtete Wohnung, wunderbare Lager, ideal für Bergwandern und Winterulraub Wir kommen gerne wieder
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Ferienwohnung für einen Familienurlaub!
Sehr komfortable und großzügige Ferienwohnung mit Top-Ausstattung in ruhiger und idyllischer Lage. Ideal für einen Familienurlaub, da sich viele Ausflugsziele und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Nähe befinden. Positiv ist hier zudem die Gästecard Plus, die man als Gast im Ferienhaus Brauneck erhält. Toll ist auch der Spielkeller, der eine schöne Alternative bei schlechtem Wetter bietet. Die sehr nette Gastgeberfamilie Gerg hat bei Anfragen immer ein offenes Ohr und hilft schnell und freundlich…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlendswertes Ferienhaus
Das Haus kann man nur weiter empfehlen. Die Ferienwohnung ist hervorragend eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr gut.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar, vor allem mit Kindern
Wir hatten Glück und konnte sehr kurzfristig ein paar Tage die große FeWo mieten. Sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation schon im Vorfeld. Wohnung super mit zwei kleinen Kindern. Unser Großer (2,5 Jahre) fand vor allem den Sandkasten und den Fuhrpark (grooooßer Traktor) genial. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.