Silvie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100 % Weiterempfehlung!
"einfach perfekt" war der Gedanke, als wir mit unseren Hunden vom Spaziergang kamen und wir gar eine Zeckenzange zur Beseitigung der unliebsamen Blutsauger vorfanden! Wir Zweibeiner freuten uns über die ruhige Lage des Hauses, aber auch die Nähe zum Sielhafen. Die große Rasenfläche schätzen sowohl wir auch auch unsere Vierbeiner. Hier sieht man an der Pflege des Hauses, der umfangreichen Ausstattung und einer Vielzahl an Details, dass die Vermieter auf die Bedürfnisse ihrer Mieter eingehen!
Wolfgang und Barbara IslerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten und großzügigen Haus
Das Haus hat eine postivie Kombination zwischen sehr ruhiger Lage und andererseits der Nähe zum Ortskern mit dem Sielhafen. Das Auto konnten wir auf dem Hausparkplatz stehen lassen und alles bequem zu Fuß erreichen. Die Ausstattung bewerten wir als überdurchschnittlich und den Mietpreis als günstig. Es standen uns sogar sehr gut erhaltene Fahrräder zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Haus mit großem Garten sehr familien,- und hundefreundlich in Carolinensiel an der Nordsee
Parkplatz und Fahrräder vorhanden, Hunde willkommen

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Ferienwohnung mit eingezäuntem Garten
Ein so liebevoll eingerichtetes Ferienhaus. Es ist an alles gedacht und die Vermieter super nett und entgegenkommend. Perfekt auch bzw gerade mit Hund....
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier muss man sich einfach wohlfühlen
Das Reihenendhaus liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem sehr zentral. Zwei Supermärkte und Bäcker sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Auch der Museumshafen ist nicht weit entfernt. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und es bleiben keine Wünsche offen. Besonders für Kinder gibt es viel zum Beschäftigen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Alles was man braucht! Und für den Hund (Rosa) ideal! Wir waren schon oft in Caroliensiel, aber wenn man einen Hund hat ist das die erste Adresse. Werden wir weiterempfehlen! Danke für den schönen Aufenthalt!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen 2017 wieder!
Wir zählen nun seit 2 Jahren schon zu den Stammgästen. Perfekte umfangreiche Ausstattung und ruhige Lage. Angesichts der jüngst angespannten Parkplatzsituation im Ort schätzen wir den eigenen Parkplatz. Das Haus verfügt leider nicht über WLAN.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur Klasse!
Auch für größere Familien ein tolles Platzangebot im Haus Nr. 48! Die ruhige und zentrale Lage sind die Basis für einen erholsamen Urlaub. Das Haus ist ein klassisches Beispiel für einen sehr guten Vermieter, der nie den Kontakt zu seinem Mietobjekt verliert: viele, viele kleine Details, die vielfach in Ferienwohnungen vermisst werden, waren hier vorhanden. Ein weiteres großes Lob an den oder die Gärtnerin: wir haben selten ein so geplegtes Grunstück vorgefunden. Auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohlgefühlt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wattenmeer + Carolinensiel + Ferienhaus Dumont: JA
Gerade aus dem Urlaub zurück sind die besonders positiven Erinnerungen noch präsent, als da sind: die überdurchschnittliche Größe des Hauses mit seinen 3 Schlafzimmern und die Zentrumsnähe des Hauses. Da das Ferienhaus in einer Sackgasse liegt, war für uns der Rückzug in die Ruhe ideal, auch deswegen, weil Carolinensiel derzeit ein sehr belebter Urlaubsort ist. Auch wir sind schon Stammgäste des Hauses. Kleines Manko: Das Haus verfügt nicht über WLAN, was teilweise deswegen ein wenig lästig war, weil - anders als…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein klasse Urlaub mit Hund!
Speziell für einen Kurzurlaub mit Hund hatte ich dieses Haus ausgewählt. Perfekt eingezäunt und in zentraler Lage und gar mit einem auf der Ferienhaus-Homepage veröffentlichten eigenen Top-Hunde-Reiseführer durch Carolinensiel konnte auch unser Boomer, ein Australian-Shepard, den Urlaub geniessen. Wir haben mit viel Spaß nicht nur den Hundereiseführer gelesen, sondern alle vom Eigentümer dort empfohlenen Hunde-Rundwege ausprobiert! Das Hunde-Schutzgitter an der Treppe war allerdings dem besonderen Sprungvermögen…