Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub!
Die Ferienwohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet, etwas außerhalb des Zentrums. Dieses ist jedoch sehr schnell zu erreichen. Die Wohnung enthält alles was benötigt wird, bzw. sogar mehr:-). Es gibt definitiv nichts zu beanstanden, im Gegenteil, sehr empfehlenswert! Die Region bietet unzählige Ausflugsziele und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, besonders für Familien perfekt. Sehr hilfreich waren die Tipps des Vermieters zu den Angeboten. Ein perfekter Urlaub.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ferienwohnung (Obergeschoss) ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns gleich heimisch und willkommen gefühlt. Auch dank der freundlichen Gastgeber. Besonders hervorzuheben ist die umfangreiche Babyausstattung. Eine echte Erleichterung.
Torsten(41-45)Deutschland
Sehr schöne Wohnung
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Vor allem die Möglichkeit, während des Urlaubs die Wäsche zu waschen, ist uns positiv aufgefallen. Schöne Umgebung für zahlreiche Winterwanderungen

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Winterurlaub in Füssen immer wieder!
Das Haus hat mir gut gefallen, die unmittelbare Umgebung ging so. Um 12 Uhr aus Hannover angekommen um 16 Uhr erst Schlüsselübergabe. Mit Koffer und Reisetasche ca. 4 Stunden vor verschlossenem Eingangstor gewartet. Mein Mann ist weiter nach Südtirol gefahren und hat mich um 12 Uhr vor dem Haus in der Kreuzstrasse 8 abgesetzt.. Der Weg ins Zentrum Füssen war nicht weit, auch der Bus-Bahnhof war schnell zu erreichen. Von hieraus konnte man viele Sehenswürdigkeiten schnell und mit der Königscard (kostenlos vom…
Kim(19-25)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Herr F. hat uns sehr nett empfangen und sich viel Zeit für unsere Fragen genommen sowie umfangreiche Tipps und Empfehlungen für die Freizeitgestaltung in Füssen und Umgebung gegeben. Sehr praktisch ist dabei auch die Königscard, die man in dieser Ferienwohnung für die Zeit des Aufenthaltes erhält. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, vor allem Küche und Wohnzimmer haben keine Wünsche offen gelassen. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung von Familie F.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Unterkunft, da gibt es keine offene Wünsche
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Füssen und Umgebung mit sehr viel Sehenswürdigkeiten und genügend Auswahl an Freizeitaktivitäten, so das für uns alle vier alles super war. Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen, egal ob man lesen , spielen oder andere Aktivitäten ausüben wollte. Ausstattung war mindestens 120 % . Ich kann jedem nur empfehlen, ein paar Tage dort zu verbringen.
Marianne(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt in toller Stadt
Wir waren eine Woche im Haus und fühlten uns gleich wohl . Ich war überrascht von der umfangreichen Küchenausstattung und den freundlichen Empfang von Hr. F. der uns umfangreich über die Sehenswerten Orte und die Gastronomie informierte . Was natürlich super ist ist die Nutzung der Königscart . Auch die Multimedia Ausstattung ist sehr gut. Wir kommen wieder !!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert und familienfreundlich
Große Ferienwohnung, für Familien mit Kind sehr geeignet. Sehr gepflegt, liebevoll und mit vielen hochwertigen und zum Teil neuen Geräten ausgestattet Sauber und insbesondere für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert (Steckdosen sind gesichert, Böden sind sauber, Möbel ohne scharfe Kanten) Viel Geschirr und jede Menge Küchengeräte (Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, 4-fach Herd, Waffeleisen Eierkocher, Toaster, Wasserkocher etc.) Großer Garten mit Kugelgrill und Tischtennisplatte Gefrierschrank,…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub! Als Alleinerziehende Mutter hätte ich mir für unseren ersten Urlaub nicht besser wünschen können! Die Ausstattung für das Baby war perfekt! Die Familie ist sehr gastfreundlich und überaus hilfsbereit! Wir werden in jedem Fall wieder kommen! :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
1a - Ferienwohnung
Ich habe schon viele Ferienwohnungen gesehen - diese ist spitze !! Top-Ausstattung ! Gemütlich, es fehlte an nichts - top ausgestattet ! Sehr empfehlenswert !!!