Tolles Haus. Pool war der absolute Wahnsinn. Hatten super tolles Wetter. Der Gastgeber war sehr nett und stehts war er da wenn wir fragen zu Ausflügen hatte. Weiter war er mega Kinderfreundlich. Kommen gerne wieder in dieses schöne Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Finca mit einem phantastischen Meerblick
Die Finca liegt wunderschön mit Blick auf den Ozean. Es bleiben keine Wünsche offen. Den Tag habe ich stets im Pool mit Gegenstromanlage begonnen. Das Klima ist einfach herrlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit einem Mietauto konnten wir die gesamte Insel erkunden. Die Finca liegt zentral auf Gran Canaria. Der Garten ist perfekt angelegt und in den Hängematten konnten wir entspannt die sommerlichen Temperaturen genießen. Abends kann man am Grill und ohne Lärm von anderen Touristen den Tag ausklingen…
Schöne Lage etwas abseits von Ingenio. Die Wohnung ist klein, aber fein und besitzt eine sehr große und sonnige Terrasse mit Sonnenliegen und einer Pergola, Meerblick. Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter, der stets einen guten Tipp parat hat. Trotz der Nähe zum Flughafen keinerlei Lärmbelästigung durch diesen!
Wir waren zum Rennradfahren dort, der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren. Wir kommen sehr gerne noch einmal vorbei!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruheoase
Wer die Ruhe liebt, ist in der Finca La Berlanga bestens aufgehoben. Diese Erfahrung haben wir gemacht, als wir im Oktober 2015 unseren Urlaub dort verbrachten. Der Vermieter Ferry war uns in jeder Hinsicht ein guter Ansprechpartner und Berater. Von der Terrasse, des von uns bewohnten Appartements, bot sich ein toller Blick auf das Meer, die Berge und einen wunderschön angelegten Garten. Die Unterkunft selbst ist praktisch und individuell eingerichtet. Wir haben die Erfahrung gemacht, auch ohne Mietauto mit dem…
Tolle Wohnung mit kompletter Küche, windgeschützte Terrassen, gepflegte Gartenanlage, sauberer Pool, Grillplatz, herrliche Aussicht, ruhige Lage, die Finca lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher deutschsprachiger Vermieter, von dem man Tipps und Touren erfahren kann, danke nochmal! Ein Fahrzeug ist empfehlenswert, günstige Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants sind nicht gerade zu Fuß zu erreichen.
wir haben das apartement bewohnt. alles nötige ist vorhanden. sauber, funktional, tolle terrasse mit pergola. herrliche aussicht. prima zu erreichen. ein mietauto ist sinnvoll. zur inselentdeckung günstig gelegen. sehr nette betreuung durch den eigentümer. für einen nächsten inselaufenthalt würden wir wieder hier wohnen wollen.
Rustikal eingerichtetes, sauberes,kleines Apartment. Ausreichend Platz für zwei Personen. Super Dachterrasse. Komplette Ausstattung mit WLAN. Sehr ruhige Lage abseits vom Massentourismus, trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Auto notwendig. Gut gelegen um Ausflüge ins Landesinnere in den Norden und in den Süden zu machen. Netter Vermieter mit Tips für Ausflüge. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden sofort wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhe und Gelassenheit
Ein erholsamer Urlaubsort mit großzügigen Raumverhältnissen und sehr netter Betreuung durch den Eigentümer. Der Garten bietet viele Rückzugsmöglichkeiten. Im Dezember 2014 war das Wetter gemischt, jedoch an kühlen Abenden durch den Pelletofen gut auszugleichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die geringe Entfernung zu den großen Supermärkten ist die Versorgung nahezu optimal, wenn man ein Auto zur Verfügung hat. Die Umgebung ist ländlich, natürlich und ruhig.
Eine der beiden Duschen ist etwas klein gebaut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Finca in Ingenio
Wir können diese Finca vorbehaltlos empfehlen. Nähe zum Flughafen und zu Einkaufsmöglichkeiten (ca. 10 km / 1km), trotzdem sehr ruhig gelegen. Sauber und mit allem Nötigen eingerichtet. Es gab inzwischen sogar WLAN ! Der Pool war natürlich das Hightlight für die Kids (und uns) an den meist heißen Tagen. Bekamen viele Tipps zur Insel bei interessanten Gesprächen mit dem netten Besitzer.
Wir waren im Mai dort. Zu dieser Zeit ist die Gegend großteils schön grün.
Das Appartment ist sehr gemütlich, sauber und nett eingerichtet. Alles, was man so benötigt,ist vorhanden. Besonders gefreut hat uns, dass das Bad eine Wanne hat. (Oft muss man sich ja mit einer Dusche zufrieden geben.) Toll ist die große Terrasse mit Pergola. Dort haben wir täglich gefrühstückt, was echt schön war.
Die Besitzer sind sehr nett und deutschsprachig, was natürlich von Vorteil ist.
Nicht alles an der umliegenden Gegend…