Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Arnstadt ist Kultur pur
Die Unterkunft hat uns sehr gefallen, so daß wir nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal buchen werden. Sehr gemütlich, sehr sauber. Prima Kontakt zum Vermieter. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
weg vom Alltag
Wer mal eine Auszeit braucht, Erholung in der Natur und Ruhe sucht, Spaß am Wandern hat, mit oder ohne Hund, der ist hier genau richtig. Den Luxus genießen mal nichts zu tun!! Immer wieder gerne. Hoffentlich bald wieder. Alles gute für Familie Fischer
Gerd und Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer Ruhe sucht wird sie dort finden
Für Paare und kleine Familien die Ruhe suchen die perfekte Adresse, auch mit Hund. Gerne werden wir dort nochmal einen Urlaub verbringen. Äußerst nette Gastgeber.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder...
Tolle Gastgeber, sehr hilfsbereit. .. Anfahrtsweg mit Allrad hilfreich ,besonders bei Regen. Arnstadt ist eine entdeckenswerte Stadt.
Hans Joachim Turbanisch (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Ort der Ruhe Natur und Erholung
Mitten in der Natur und trotzdem alles was wir so brauchen für uns genau das was wir gesucht haben, selbst wenn das Wetter mal nicht so mitspielt . Kommen gerne wieder
Aleksandr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Ferienhause
Ich kann sagen, dass alles war super. Das Hause ist klein aber schön und befindet sich in schönen Ort. Die Besitzerin ist sehr nette Frau. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein ruhiges Plätzchen
Ein ruhiges Fleckchen. Der Anfahrtsweg zur Kleingartenanlage ist gewöhnungsbedürftig. Für Senioren eher ungeeignet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut zum Entspannen vom Alltagsstress
Schönes ruhig gelegenes Ferrienhaus, mit super Blick über Arnstadt. Über die Parkmöglichkeiten für die Gäste sollte noch mal nachgedacht werden.