Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhe und Komfort zum richtigen Preis
ruhige, idyllische Lage außerhalb des Trubels, trotzdem in max. 20 Minuten alles zu erreichen
sehr sauber, voll ausgestattet, von Waschmaschine bis Kamin alles dabei; 2 Fahrräder vorhanden; abgeschirmter netter Außenbereich
Das Dachzimmer ist eher sehr klein und ohne Schrank, aber ok. Anstelle der Hocker wäre ein offenes Regal hilfreich.
Wir hatten mit 7 Personen ausreichend Platz. Dieses Haus würden wir wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober 2021 mir 7 Personen in dieser Unterkunft.
Waren voll zu Frieden, sehr gute Ausstattung, sehr sauber, war Bestens. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Haus, gut ausgestattet.
Die Lage ist auch perfekt, von dort kann man das Zentrum und den Strand gut und fußläufig erreichen.
Uns hat es mit 5 Erwachsenen und einem Kind an nichts gefehlt.
Danke!
Wir haben mit sechs Personen und drei Generationen fünf entspannte Tage in dieser großzügigen Haushälfte verbracht. Dank bezogener Betten und Handtücherpaket konnte der Urlaub sofort beginnen. Die FeWo ist komplett ausgestattet und insbesondere in der Küche war reichlich Geschirr etc. vorhanden. Der Strandkorb bot ein geschütztes Sonnenbad. Die FeWo liegt ca. 10 Gehminuten zur Fußgängerzone, Strand und Hafen sind in ca. 15-20 Minuten erreicht. Das Wohngebiet ist sehr ruhig. Ein perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden…
Dies ist kein Hotel, sondern eine Ferienhaushälfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dort ist alles tip top: Parkplatz für's Auto, sehr gut ausgestatteter Küchenbereich, großer Eßzimmertisch mit Wohnzimmer und bequemer Couch ums Eck. Kleine Terasse mit Strandkorb, Gartenmöbel und Grillmöglichkeit. In der 2. und 3. Etage Insgesamt 3 Schlafzimmer mit 6 bequemen Betten, jedes Schlafzimmer hat Sat-TV. Auf allen Etagen kleine, saubere, moderne Badezimmer. Abschließbarer kleiner Schuppen, z.B. für Fahrräder. Bäcker,…