Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr geeignet für einen schönen Urlaub!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Ferienhaus Junge und können nur sagen- es war auch in diesem Jahr wieder genau die richtige Unterkunft für uns. Dieses Ferienhaus ist nicht nur komfortabel und liebevoll eingerichtet,es ist auch sehr sauber und in allen Bereichen gepflegt.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Haus, super Garten, viel Ruhe!
Super Ferienhaus mit guter Ausstattung, die Kinder können im Garten spielen und wir konnten auf der großen Terrasse die Ruhe genießen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Hübsches Holzhaus mit toller Ausstattung und sehr schöner Gartenanlage. Sehr guter Startpunkt für Wanderungen. Ruhige Lage

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall
Es handelt sich um ein hübsches und toll ausgestattetes Ferienhaus. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten noch nie, ein so schönes Ferienhaus gemietet.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung Fereinhaus Junge Schielo Harz
Auch wenn ich leider nur eine Woche im Ferienhaus Junge verbringen konnte,so war doch jeder Tag dort wie 3 Tage Urlaub an anderen Orten. Dieses außergewöhnliche Ferienhaus vermittelt soviel an Gemütlichkeit und freundlicher Eleganz,dass ich mich vom ersten Moment an wohlgefühlt habe. Die Lage ist für jeden Natur liebenden Besucher einfach ideal. Wer seinen Urlaub in angenehmer Atmosphäre abseits von Lärm und Hektik verbringen möchte ist dort genau richtig. Natürlich trug auch die liebevolle und einnehmende…
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Holzhaus mit Garten und Spielplatz
Sie finden hier ein komplett eingerichtetes Ferienhaus mit Terrasse und Spielplatz vor. Gehobener Standard. Alles ebenerdig.