Sehr flexible und freundliche Ferienhausleitung. Wir waren mit einer großen Gruppe für eine Übernachtung dort und hatten alle sehr saubere und großräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und sehr lecker. Die Ferienhausleitung bemüht sich sehr alle Gäste zufrieden zu stellen. Insgesamt wirklich top und sehr zu empfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Ferienhaus, mit Liebe geführt
Sehr gepflegtes Ferienhaus, wird vom Inhaber mit viel Liebe geführt. Ideal für Besuche vom Tropical Island, Entfernung max. 10 Minuten. Gutes und leckeres Frühstück. Von der Größe des Zimmers waren wir überrascht, trotz Aufbettung war ausreichend Platz.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hat uns gefallen, können es empfehlen
Wir waren nur eine Nacht dort, tagsüber waren wir im Tropical Island. Das Frühstück war gut und ausreichend. Sie waren sehr kinderfreundlich. Zimmer waren groß genur für 3Personen, alles war sauber, ist auch renoviert worden. Bäder alle Neu. TOP. Können es jedem empfehlen, die nicht im Tropical übernachten möchten.
Alles bestens wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Im Essbereich war ein Kamin an das war sehr gemütlich. Wir haben zwei Tage im Tropical Island verbracht und dann hier in diesem Haus geschlafen. Können wir nur empfehlen!
Wir haben dieses kleine Hotel für einen Besuch im Tropikal Island genutzt. Der Chef ist immer sehr freundlich und nett. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, da das Hotel vor einiger zeit erst neu eröffnet wurde. Um weitere Freizeitmöglichkeiten zu erfahren, einfach den Chef fragen, der hilft gerne weiter. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel eines der besten ( in dieser Größe ) was wir je besucht haben. alles ist sehr sauber und neu. wir werden auf jedenfall wieder kommen.