Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolle Unterkunft für schöne Ausflugsziele!
Super schöne Unterkunft mit toller Gastgeberin, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir waren mit unserem Sohn dort und haben uns sofort auf dem Grundstück wohl gefühlt und konnten auch von dort aus alle Unternehmungen problemlos und schnell erreichen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Pension und Ferienwohnung immer wieder gern.
Die Zimmer und auch das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man bemerkt die Liebe. Wir haben einen Ausflug mit der ganzen Familie gemacht, um das Tropical Island zu besuchen.
Waren bereits das 5. mal in dieser Pension und noch genauso schön wie beim 1.mal. Nutzen bisher immer die Nähe zum Tropical Island. Diesmal Ausflüge in die Umgebung des Spreewaldes. Da kann man sich auch immer gute Tips von der Pensionsinhaberin holen. Der Start in den Tag kann dann nach einem super Frühstück mit wechselnden Angeboten ( Ei,Pancakes, verschiedene Joghurt) beginnen. DANKE für die super schöne Zeit !
Ein Ferienhaus mit Doppelzimmern sowie einer Ferienwohnung im Spreewald. Wir haben zu fünft die Ferienwohnung genutzt (mit nur einem Schlafzimmer, war aber für 3 Nächte machbar, zumal die Kinder echt platt waren und geschlafen haben wie die Murmeltiere...), die Großeltern ein Doppelzimmer. Das "Tropical Islands" ist quasi um die Ecke und Berlin 60 km entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super, sauberes Ferienhaus nur 5 min vom Tropical
Liebevolles, sauberes Ferienhaus mit leckerem Frühstücksangebot.
Nur 7km vom tropical Island entfert und im 5 Minuten mit dem PKW erreichbar.
Wir kommen sehr gerne wieder!