Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Eine sehr gemütliche, hervorragend ausgestattete Ferienwohnung in einem einzeln stehenden Haus. Sehr ruhig gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung für einen Familienurlaub
Wir waren schon so oft in dieser schönen Ferienwohnung und würden immer wieder kommen. Der schöne Blick auf die rundumliegenden Berge ( z.B. Watzmann ) ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wundervoll
Der Aufenthalt im Ferienhaus Lehen bescherte uns eine wundervolle Zeit! Vom Ferienhaus aus und mit dem Auto boten sich uns sämtliche Möglichkeiten, unsere Ziele (Wanderrouten, Thermen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.) zu erreichen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Ferienhaus!
Liebevoll und super eingerichtetes Ferienhaus. Rundherum nur Wald und die Berge. Wunderbar ruhig. Unsere Gastgeber waren sehr nett und super hilfsbereit. Es gab sogar selbst gebackenen Kuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus Lehen uneingeschränkt weiter empfehlen.
robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub in den Bergen
Super ! Nur weiter so..! Tolle Unterkunft sehr nette Vermieter Tolle Berge rundum Super Ausflugsmöglichkeiten Toll !
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhe und Gemütlichkeit!
ein sehr schönes und gemütliches Häuschen dem es an nichts fehlt! Nette Vermieterfamilie und guter Service waren ebenso anzutreffen wie eine perfekte Lage für einen Urlaub zum abschalten! Gerne wieder!