Sabine Helen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr kleine Wohnung &schlechtes Klima.
für 1 Woche war die Unterkunft ok aber wir werden diese Wohnung kaum mehr buchen. Für im Winter und mehr als 4 Per. nicht geeignet.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein, zweckmässig, guter Service
Die Unterkunft ist sehr klein und die Möbel, Dekoration sind wild zusammengewürfelt. Plättli, Bodenbeläge sind aus der Mode. Die Wohnung erfüllt für eine Woche ihren Zweck, da wir den ganzen Tag auf der Piste waren. Postauto oder Skilift in 5 min zu Fuss erreichbar, das hat uns sehr gefallen.
Carmen & Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleine Wohnung zum Übernachten mit Frühstück
Vereister und schneebedeckter Zugang zur Wohnung. Zu kleines Wohnzimmer, ohne entspannende Sitzmöglichkeit (Sofa). Veralteter Fernseher. Küche mit zu kleiner Abstellfläche.

Schmid(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zweckmässig, sauber und gut gelegen
Allgemein gut, der Wohnessraum ist sehr ungemütlich, lädt kaum zum verweilen ein, keine Sitzgelegenheit, ausser Tisch.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach aber gemütlich
Preisleistungsverhältnis war gut. Es ist eine einfache Wohnung in welcher wir uns wohl gefühlt haben - bis auf das fehlende Sofa im Wohnzimmer.
Martha(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ortsnähe.
Gutes Preis und Leistungsverhältnis. Hatten eine gute Zeit während des Openair. Die Wohnung ist sehr gut, für viele Freizeit Angebote.
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder
gemütlich,schöne,praktische Lage,es hat an nichts gefehlt.Viel Sonne, schöne Aussicht, nahe bei den Bahnen und dem Bus