Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Ferienhaus!
Im Ferienhaus "Nordseezauber" ist der Name Programm, denn das Haus ist tatsächlich zauberhaft entspannend! Das Ferienhaus befindet sich sehr zentral, wirklich nur einen Katzensprung von der Esener Einkaufsstraße entfernt aber dennoch herrlich ruhig am Süderwall. Man bekommt im Haus und im angrenzenden großen und sehr gepflegten Garten nichts vom touristischen Treiben mit. Das Haus verfügt über eigene Parkplätze direkt am Haus und bei Bedarf kann man sogar eine Garage für kleines Geld dazubuchen. Direkt beim…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt für einen Urlaub in Ostfriesland!
Sehr schönes, geräumiges Ferienhaus mit ausreichend Platz für 6 Erwachsene. Großer und ruhiger Garten obwohl das Objekt nur wenige Meter von der Fußgängerzone Esens entfernt ist. Sehr gut ausgestattete Küche und freundlicher Empfang seitens des Vermieters. Empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So muss Urlaub sein
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist super (sehr ruhig und trotzdem zentral), alles ist zu Fuß erreichbar. Das Haus ist sehr sauber und komfortabel. Wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank an Herrn D. für den zuvorkommenden und freundlichen Empfang und die Ausflugstipps. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestens - als Feriendomizil gerne immer wieder!
Die Lage des Ferienhauses "Nordseezauber" in der schönen ostfriesischen Stadt Esens punktet durch die Nähe zur Innenstadt. Das Ferienhaus bietet vom Zimmer-und Platzangebot sowie von der Ausstattung alles was das Herz begehrt! Es fehlt an nichts. An alles wurde gedacht.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur empfehlenswert!!!!!!
Der tolle Garten mit schönen Gartenmöbeln und Grillmöglichkeit war unser persönliches Highlight! Aber auch die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage, war einfach genial!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittendrin aber Ruhig!Einfach Buchen!
Das Haus ist genau so wie es beschrieben wird! Alles hat Hand und Fuß!Wohnzimmer etwas klein aber wer will im Urlaub auch Fernsehen!Ruhig gelegen mit eigenem Parkplatz!Großer Garten!Ruhig aber nach 2 Minuten gehen mitten im Geschehen Genial!Anreise und Abreise ohne Probleme!Gut Geregelt!Ankommen und Wohlfühlen.So soll es sein! Bedenkenlos Buchbar!Preis Leistung Top! Danke Herr Dunker!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Ferienhaus für den Familienurlaub!
Das Haus ist super ausgestattet. Großzügig aufgeteilt. An Ausstattung ist alles vorhanden, Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, sämtliche Küchenutensilien, auch Verbrauchsgegenstände wie Backpapier, Spülmaschinentabs usw. Fernseher, Radio, DVD Player und kostenfreies WLAN. Für kleinere Kinder können Treppengitter angebracht werden, Kinderbett, Wickeltisch und Hochstuhl sind ebenfalls vorhanden. Neben Handtüchern ist auch die Bettwäsche im Preis mit inbegriffen. Für Familien allein wegen dem Gepäck sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Dieses Ferienhaus hat unseren Urlaub im November 2014 wunderschön und perfekt gemacht. Die Lage ist ruhig und doch sehr zentral. Das Haus ist sehr geschmackvoll, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es war bei Ankunft sehr sauber und Bettwäsche sowie Handtücher hochwertig. Die Küche ist perfekt mit Haushaltsgeräten und Geschirr ausgestattet . Wirklich jeder Wohnraum und auch die Küche lädt zum gemütlichen verweilen ein. Der Abschied viel uns schwer und wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schön-sauber-zauberhaft " Nordseezauber"
Sehr zu empfehlendes Ferienhaus, besonders gut für Familien, auch mit Kleinkindern. Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Sehr sauber. Alles vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr liebevoll eingerichtet!
Super-schönes familienfreundliches Haus! Liebevoll eingerichtet, sehr sauber. An alles ist gedacht. Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Schöner großer Garten mit altem Baumbestand. Und trotz der Idylle ist das Zentrum von Esens in 3 Gehminuten erreicht. Einziges Manko: Da das Haus für 7 Personen ausgelegt ist, wäre ein zweites Bad mit Dusche sehr angenehm. Trotzdem: wir kommen ggfs. nächstes Jahr gerne wieder!