Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Unterkunft
Habe mich in der Unterkunft sehr wohl gefühlt .Würde ich für meinen nächsten Aufenthalt dort gerne wieder buchen. Sehr zu empfehlen!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes voll ausgestattetes Haus für die Familie
Gute, saubere und voll ausgestattete Unterkunft. Würde ich nochmals buchen und weiterempfehlen. Kleines Manko: der zweite Parkplatz ist schlecht ausgezeichnet.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes und gepflegtes Ferienhaus
Schönes und gepflegtes Ferienhaus mit überdurchschnittlicher Einrichtung. Gute Aufteilung auf drei Ebenen der Stadtkern ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub und Essen geniessen
Tolles Haus, Familien- und Hundegerecht; Unbedingt zu empfehlen: Restaurant "Zur Mühle" um die Ecke, Restaurant "Sielkrug" und "Sandbank".
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Gerne wieder. Zentral gelegen, dennoch ruhig. Für fünf Personen war die Unterkunft sehr gut, großes Badezimmer plus zusätzliche Gäste-Wc
Volker u. Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Gut gelegene Unterkunft (ruhig) mit Sauberkeitsmängeln (Matratzen, Oberbetten und Kissen mit Schmutzrändern). Umgebung der Kochfelder verdreckt, Backofen und Toaster stark verschmutzt, Küchenschränke nicht ausgewischt (Krümel). Abflüsse der Spüle stark verdreckt. Zur Türseite stark hängendes Gäste-WC mehr als gewöhnungsbedürftig. Ausstattung gut und gemütlich.