Müller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Ferienwohnung
Einfach super! Nur weiter zu empfehlen.. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Verkehrsmöglichkeiten. Super Gegend.. Waren alle sehr nett...
Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit super Frühstück und toller Aussicht
Unser Kurzurlaub bei Frau Huber hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft und das Frühstück war bestens. Frau Huber hat uns regelrecht verwöhnt. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön war´s
Extrawünsche beim Frühstück wurden problemlos umgesetzt. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche in Garmisch mit vielen individuellen Tipps für Familienausflüge entfernt von allen Touristenmassen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungsgefahr im selben Haus
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!!! Die persönliche Bertreuung war mega toll!!!!! 6 Sterne!!!!!!!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Wurden mit Kaffee empfangen und mit einer herzlichen Umarmung verabschiedet. Infos über Aktivitäten, Gastronomie und Umgebung waren super. Die Wohnung war sehr schön und liebevoll eingerichtet und war sogar auf uns als Paar abgestimmt. Wir hatten jeden Morgen eine kleine Überraschung mit einem lieben Gruss vor der Tür liegen. Selbst der Osterhase war mal da. Das extra Kinderzimmer ist liebevoll eingerichtet und verfügt über sehr viele Spiele, Bücher, Filme und Spielsachen für…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Äusserst empfehlenswert. An Freundlichkeit und Tipps nicht zu toppen ! Besonders für Familien geeignet. Hier fühlt sich jeder wohl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Profamily Ferienwohnung - sehr zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet mit sämtlichen Dingen des täglichen Gebrauchs. Die Wohnräume im 1. OG sind freundlich und gemütlich eingerichtet. Der Ess- und Aufenthaltsbereich mit Terrasse lädt zum Verweilen ein. Schöner Garten. Alles in allem läßt sich hier ein erholsamer und komfortabler Urlaub verbringen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es passte alles!
Es stimmte einfach alles, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sonderwünsche wurden erfüllt, kleine Überraschungen und Aufmerksamkeiten, tolle Tipps für Ausflüge, einfach ein super Rundum-Paket! Der Gast sollte sich wohlfühlen! Es passte alles!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich könnte hier jetzt sehr, sehr viel berichten, wie wir bei Frau H. untergekommen sind...aber viel besser und einfacher ist es für Euch, selber dort so schnell wie möglich Urlaub zu machen. Als einzig Negatives bleibt nach unserem 5-tägigen Urlaub nur festzustellen, dass man eine solch hervorragend geführte Unterkunft, gepaart mit fürsorglichem Service und gelebter, herzlicher Gastfreundschaft so schnell nicht wieder finden wird.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne. Hier fühlt man sich wohl :-)
Wir können das Ferienhaus zu 100% weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Familie, die Gemütlichkeit und Gastlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Mit dem Bus oder Radl ist man schnell in Garmisch.