Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Ferienwohnung im Herzen von Winterberg
Super schöne Ferienwohnung im Herzen von Winterberg, sehr nette Familie die es vermietet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Es ist nur wenige Meter in die Innenstadt. Absolute Empfehlung !!!
War zum Skilaufen dort. Haben den Kurzaufenthalt in dieser Pension sehr genoßen. Sehr nettes und freundliches Betreiberpaar. Die Pension liegt ruhig aber sehr zentral zum Stadtzentrum. Fußläufig alles gut erreichbar. Preis-Leistungverhältnis der Unterkunt top.Fahre dort sicherlich nochmals hin.
Sehr nettes Vermieterpaar, schönes Haus, alles in Ordnung! Haben leider nicht das hübsche Zimmer mit Laminat und schön hell bekommen, welches in der Buchung angegeben war, aber das andere war auch schön! WLAN würde ich nicht wirklich bewerben, da unterm Dach nicht wirklich nutzbar!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder Pension Tepel!
Immer wieder diese Pension! Das war nicht das letzte mal uns sieht man dort wieder! Besser gehts in Winterberg nicht . Einfach PERFEKT! Super freundlich, super Frühstück, super Zimmer,super Umgebung!
Ich habe Anfang August mit meiner Frau ein Wanderwochenende in der Pension Tepel verbracht.
Sehr freundliche Gastgeber.Preis-Leistung überragend.Frühstück sehr gut.Sehr gepflegtes Haus.Ruhige Lage.
Kleiner gut gemeinter Rat, vielleicht die Fernseher mal erneuern,Für Regentage,etc.
Ansonsten nur zu empfehlen.