Ruhige aber dennoch zentrale lage. Sehr nah am K1 Skilift gelegen.
Leider gibt es den Weg mit der brücke nicht mehr durch den man die K1 Hütte wesentlich schneller erreichen könnte.
Super gepflegt und sehr nett eingerichtet.
Es ist absolut alles vorhanden was man in einem Ferienhaus benötigt.
Sogar ein schöner holzofen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliche Wohnung fußläufig am Lift
Eine sehr schöne Wohnung zu angemessenen Preis. Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter und sehr gute Möglichkeit der Schlüsselübergabe bei An und Abreise. Zudem sehr nah am Skilift
Wir buchen jedes Jahr und sind sehr zufrieden...
Alles sauber und total unkompliziert zu buchen , wir freuen uns auf August wieder da zu sein und für 2019 auch schon wieder gebucht
Traumhaft gepflegtes und eingerichtetes Ferienhaus
Das Ferienhaus liegt etwas außerhalb von Willingen schön ruhig gelegen aber dennoch zentral. Zur Innenstadt sind es nur 10 min zu Fuß. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Die Vermietung klappte einwandfrei und die Vermieter sind äußerst nett. In direkter nähe ist Das Skigebiet und Mountainbike strecken. Wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima Skidomizil!
Gemütliche Wohnung mit allem, was man so braucht. Modernes Bad, Küche gut ausgestattet, schöne Aussicht, ruhige Lage, aber nicht zu weit vom Supermarkt und Stadtzentrum.
Ruhige Wohngegend, jedoch Stadtkern innerhalb 15 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Skigebiet nebenan. Älteres Haus, jedoch gut gepflegt, sauber und nett eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.