Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekte Wohnung für Familie mit 2 Kindern
Sehr schöne und sehr saubere Ferienwohnung, Tolle Aussatattung, alles da, sogar einen Kamin,. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Unterkunft. Wir kommen wieder
Ruhige aber dennoch zentrale lage. Sehr nah am K1 Skilift gelegen. Leider gibt es den Weg mit der brücke nicht mehr durch den man die K1 Hütte wesentlich schneller erreichen könnte. Super gepflegt und sehr nett eingerichtet. Es ist absolut alles vorhanden was man in einem Ferienhaus benötigt. Sogar ein schöner holzofen.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliche Wohnung fußläufig am Lift
Eine sehr schöne Wohnung zu angemessenen Preis. Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter und sehr gute Möglichkeit der Schlüsselübergabe bei An und Abreise. Zudem sehr nah am Skilift

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu jeder Zeit wieder Winter wie Sommer
Alles da gewesen was man braucht für drinnen und draußen .es ist ein Kamin vorhanden .eine Terasse mit allen was man braucht
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lieblings Unterkunft wir buchen jedes Jahr ..
Wir buchen jedes Jahr und sind sehr zufrieden... Alles sauber und total unkompliziert zu buchen , wir freuen uns auf August wieder da zu sein und für 2019 auch schon wieder gebucht
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft gepflegtes und eingerichtetes Ferienhaus
Das Ferienhaus liegt etwas außerhalb von Willingen schön ruhig gelegen aber dennoch zentral. Zur Innenstadt sind es nur 10 min zu Fuß. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Die Vermietung klappte einwandfrei und die Vermieter sind äußerst nett. In direkter nähe ist Das Skigebiet und Mountainbike strecken. Wir kommen aufjedenfall wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima Skidomizil!
Gemütliche Wohnung mit allem, was man so braucht. Modernes Bad, Küche gut ausgestattet, schöne Aussicht, ruhige Lage, aber nicht zu weit vom Supermarkt und Stadtzentrum.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhige Ferienwohnung mitten im Skigebiet
Ruhige Wohngegend, jedoch Stadtkern innerhalb 15 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Skigebiet nebenan. Älteres Haus, jedoch gut gepflegt, sauber und nett eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Wohnung mit 1a Ausstattung. Netter und unkomplezierter Kontakt zum Vermieter. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Unterkunft!
Immer wieder gern! Sehr unkompliziert & super Unterkunft für eine Gruppe von 4 Personen! Wir waren bereits zweimal vor Ort & werden wieder kommen!