Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannen und Wohlfühlen
Wir wollten kurzfristig nur ein paar Tage Skifahren, waren dann von der schönen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung und den netten Vermietern absolut begeistert. Der Hof liegt landschaftlich schön, ruhig und abgeschieden, ideal auch für Kinder. Mehrere Skigebiete sind mit dem Auto innerhalb kurzer Zeit gut erreichbar. Auch sonst gibt es viele andere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Top Fewo! Sehr hilfsbereit ( unser Kind wurde krank)! Termin bei einem Top Kinderarzt wurde sofort für uns gemacht! Gerne auch mal im Sommer, aber ohne krank sein :-).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferienhof Am Holderbusch im Ostallgäu
Sehr schöne, gepflegte und geräumige Wohnung mit Brötchenservice. Sehr schöner Ausblick auf die Berge. Sehr schön für Familien und Hundebesitzer. Wir hatten im August sehr schönes Bade und Wanderwetter. Das Preis/Leistungsverhältnis dier Unterkunft ist sehr gut und empfehlenswert.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert !!!
Dieses Ferienobjekt kann man auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet. Der Hof ist familien- und kinderfreundlich (viel Platz zum Spielen und Ausruhen). Familie Kamm hilft an allen Ecken und Kanten weiter. Ist der Kühlschrank einmal leer, haben sie für die Gäste einen kleinen Keller, in dem man allerlei Leckeres findet (Getränke, Eier, Brotaufstriche etc) oder sie machen einem auch kleine Mahlzeiten, wenn sie vorher bestellt werden. Praktisch ist der morgentliche…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum wohlgefühlt
Größe der FeWo für Familien optimal, tolle Aussicht alles tiptop. Versorgung je nach Wunsch, liebevolle Gestaltung des Hauses und des Umfelds.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ankommen und sich zuhause fühlen!
Ankommen und sich zuhause fühlen. Wer Erholung und die Nähe zur Natur sucht, ist bei der Fam.K. an der richtigen Adresse angekommen. Zum einkaufen sollte man mobil sein oder gern wandern. Die Freundlichkeit und Betreuung durch die Besitzer und deren Kinder ist für uns vorbildlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unbeschreiblich schön, Erholung pur
Wir hatten die wunderschöne Hirschalp unterm Dach. Sehr stilvoll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail.Sehr geräumig.Der Ferienhof ist einfach unbeschreiblich schön. Es leben dort viele Tiere auf dem Hof. Man kann sich im wundervoll angelegten Garten frei bewegen und die herrliche Umgebung genießen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub mit Hund
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr freundliche Familie ,liebevoll gerichteter Frühstückskorb und die kleinen Leckereien am Abend waren köstlich.Sobald wir können kommen wir wieder..
Ulrike & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub in den Bergen
Ein richtig toller , erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund liegt hinter uns. Leider hatten wir nur eine Woche Zeit.!!! Diese Woche haben wir aber sehr genossen. Wir waren sehr gemütlich untergebracht und hatten viel Platz ( 4 Pers.u Hund) in der großzügigen, frisch renovierten, Ferienwohnung. Das Brötchenholen morgens wurde uns von der Familie K. abgenommen so, dass wir jeden Tag ganz entspannt beim Frühstück beginnen konnten.Auch Getränke stehen für jeden Feriengast bereit - das Schleppen von Flaschen entfällt…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub bei Freunden
Sehr charmantes, gepflegtes Bauernhaus, wird teilweise noch renoviert, sodass es bald auch SEHR GUT sein wird. Wir hatten eine der drei Wohnungen, die ganz frisch renoviert war : absolut liebevoll und detailverliebt eingerichtet, alles vorhanden, was man sich vorstellt: Küche mit Senseo-Kaffeemaschine, sogar Picknickdosen waren vorhanden. Vermisst man etwas, wird sofort weitergeholfen (Mir war nach Kuchen backen, eine Backform war - natürlich - nicht in Schrank, aber ich habe sofort eine geliehen bekommen). Das…