Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung und Erholung für alle sehr gerne wieder.
Für einen Aufenthalt mit Kindern bestens ausgestattet, in der Ferien Wohnung wie draußen, alles ganz wie in der Beschreibung versprochen!Erholung und Spaß für die ganze Familie!super freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Christelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir sind immer sehr gerne dort. Die Wohnungen sind schön und mega liebevoll eingerichtet. Der Garten ist super und die ruhige Lage ist bestens zum abschalten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gastfreundlicher Hof in idyllischer Lage
sehr gastfreundlicher Hof in wundervoller idyllischen Lage. Perfekt zum entspannen und um aus dem Alltag zu entfliehen. Top Ausflugsmöglichkeiten vom Haus aus.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Naturnah - rundum sorglos!
Der Ferienhof Holderbusch besticht mindestens im vierfachen Sinne: 1) Naturnahe Lage und Aussicht 2) liebevolle und vollkommene Ausstattung 3) Sorge um das Wohlfühlen des Gastes 4) Familienfreundlichkeit
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekte Auszeit im Ostallgäu
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, wunderbare Landschaft - genau richtig, um für ein paar Tage ganz auszuspannen und neue Kraft zu tanken.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhig, komfortabel und gastfreundlich.
Der Ferienhof befindet sich in einem kleinen Ortsteil von Füssen unweit von Pfronten ungefähr 1 Kilometer von der Bundesstraße entfernt und ist dadurch sehr ruhig gelegen. Unsere Ferienwohnung "Bergruh" hatte zwei Schlafzimmer, eines davon lag außerhalb der Wohnung, was uns aber nicht störte, da es unmittelbar an die Ferienwohnung angrenzte. Die Wohnung selber war sehr schön eingerichtet, die Küche umfassend ausgestattet und die begehbare Dusche sehr komfortabel. Ganz wichtig: Die Betten waren top, Kissen und Decke…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen, Willkommen sein, Seele baumeln lassen
Ankommen, Willkommen sein, die Zeit vergessen. Alles was die Unterkunft verspricht tritt ein. Erholung pur, einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnungen. Die tolle Aussicht ist unbezahlbar.
Michaela und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub kommen gerne wieder
Etwas abseits gelegen, aber dafür sehr ruhig. Genau was wir gesucht haben. Man kann von dort aus, alles mögliche unternehmen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Urlaub. Es passt einfach alles.
Ein wunderbarer Ort zum Erholen, Entspannen. Ein super Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen, wie : Wandern, Burgen und Schlösser besichtigen, Seilbahn fahren und ..........ganz viel mehr. Auch mit Kindern aller Altersstufen. Der Ferienhof am Holderbusch ist schön gelegen, hat einen wunderschönen Garten, mit Blumenwiesen und Kräuterbeeten..... Unsere Wonung, Hirschalp, war wirklich top. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Die Gastgeber sind unheimlich nett und hilfsbereit. Eine ganz liebe…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Kinder- und hundefreundliche Ferienwohnung
Super ausgestattete Ferienwohnung, ruhig gelegen mit Wandermöglichkeiten direkt vorm Haus. Ausserdem sind die Gastgeber sehr sympatisch.