Jeremias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Kurzurlaub
Super Lage mit netten Besitzern. Tolle Umgebung und guter Service. Die Unterkunft ist etwas abgelegen was viel Ruhe verspricht. Gleichzeitig ist sie ein super Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Besser geht's nicht! Ein Traum im Allgäu
Wir wollten ein paar Tage in der Natur ausspannen und uns vom Alltagsstress erholen. Der Ferienhof am Holderbusch war dafür perfekt geeignet! Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung "Hirschalp" war einfach nur toll, die Gastgeber herzlich und zuvorkommend und die Umgebung ließ keine Wünsche offen!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen im Paradies
Die Ferienwohnungen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Garten ist mit viel Liebe zum Detail angelegt, in jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Die Gastgeber sind sehr nett und man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Die Umgebung ist paradiesisch, vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Urlaub bei Gaby und Helmut - jeder Zeit wieder!

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Herbsttage mit Kindern und Hund
Wir waren im November für eine Woche mit unseren beiden Jungs (10 und 13 Jahre) und unserem Hund auf dem Ferienhof Am Holderbusch. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Wanderungen in der direkten Umgebung waren wundervoll, vor allem der nahe gelegen See ist eine Umrundung wert. Die Wohnung Bergruh ist sehr geräumig, die Küche sehr gut ausgestattet und die Betten super bequem (nach einem langen Tag an der frischen Luft eine Wohltat).
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Die Ferienwohnung ist genau das Richtige, um einen entspannten Urlaub zu haben. Sehr Sauber, modern, ruhige Lage, Natur pur, mit Balkon und Garten, sehr nette Gastleute. Selbst wenn man nicht außer Haus möchte, kann man mit Essen und Trinken versorgt werden. Viele, viele Möglichkeiten zum wandern. Hunde gern gesehen. Als Urlauber kommt man sehr gerne wieder.
Jörg & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder gerne. Hier ist Erholung pur.
Das Haus hat 3 liebevoll eingerichtete Wohnungen, die wir im fünften Aufenthalt "Im Holderbusch" bereits alle bewohnt haben. Besonders zu erwähnen ist der wunderschöne Naturgarten, der nicht aus Englischem Rasen besteht, sondern Wiesenblumen und eine Vielfalt an Kräutern aufweist. Und jedes Mal, wenn wir hier her kommen, gibt es eine Neuerung zu entdecken. Im ganzen Haus wird immer wieder mal renoviert: mal sind es die Duschen, mal ist es das Treppenhaus und die Zugangstüren zu den Wohnungen, ...es gibt hier also…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann das Gästehaus weiterempfehlen
Es war eine schöne gemütliche Wohnung. Sehr engagierte Hausleute immer freundlich und zuvorkommend. Der Reisegrund war eine Auszeit über Silvester.
Kendra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Wir sind jetzt das zweite Mal bei Gaby und Helmut gewesen und sind wieder total begeistert. Diese Gastfreundlichkeit ist einfach toll! Die Wohnung ist super sauber und das Angebot in der Umgebung ist so vielfältig, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Unsere 10 jährige Tochter konnte mit anderen Kindern aus den anderen beiden Ferienwohnungen spielen, so das wir als Eltern entspannte Abende auf dem Balkon genießen konnten. Wir würden immer wieder dort Ferien machen! Daumen hoch!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Nach 3 Winterurlauben waren wir nun im Juni am Holderbusch und es hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Wir konnten entspannen, die Ruhe genießen und neue Kraft für den Alltag tanken. Vielen Dank an Familie Kamm, die immer bemüht war, uns die Zeit so angenehm wie möglich zu machen.
Aurelie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Wohnungen im schönsten Teil der Allgäus
Ein liebevoll eingerichtetes Haus - toll gelegen mit Blick auf die Berge. Auf dem Grundstück gibt es Hasen, Meerschweinchen und Katzen, was toll für Kinder ist. Der Garten ist gemütlich und toll hergerichtet - dort kann man Kuchen essen, Grillen oder nur im Liegestuhl liegen und die Ruhe genießen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit.