Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller, entspannter Urlaub...
Ruhig gelegener Ferienhof. Tolle, saubere Ferienwohnungen. Sehr nette und immer ansprechbare Vermieter. Gute Organisation. Sehr kinderfreundlich.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idyllisch gelegen, sauber, durchdacht+viel Platz!
Wir haben im Mai 2018 als Familie mit 3 kleinen Kindern eine sehr entspannte Woche auf dem Ferienhof Amann verbracht. Idyllisch gelegen, viel Platz für die Kinder zum Toben und jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Wohnung "Alpenblick" war sehr sauber, unglaublich durchdacht eingerichtet und hatte genügend Platz auch für einen Kurzbesuch der Grosseltern. Die Gastgeberfamilie rund um Moni hat uns sehr freundlich aufgenommen und für eine tolle Woche gesorgt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Familienurlaub - wie jedes Jahr!
Die Ferienwohnungen sind ideal für einen Familienurlaub. Egal, ob man seinen Urlaub lieber "zuhause" in der Nähe der Ferienwohnung verbringt oder jeden Tag etwas anderes erleben will- es ist für jeden was geboten.

Saskia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Ferienhof
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet und sehr sauber. Einfach ein sehr toller Ferienhof für Familien mit Kindern
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idyllisch gelegener kinderfreundlicher Ferienhof
Ein sehr schöner Ferienhof, der besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Idyllisch und ruhig gelegen und trotzdem erreicht man in kurzer Zeit Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele und natürlich den herrlichen Bodensee!
Lyubov(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden gerne wieder kommen
Der Ferienhof ist ein sehr schönes Plätzchen für die kleine Entdecker. Es gab vielfältige Möglichkeiten zum Spielen, Toben, Entdecken und Entspannen mitten in der Natur. Mit großem Spielplatz und vielen Fahrzeugen aus der Garage waren unsere Kinder viel beschäftigt und viel Zeit draußen verbracht. Die Reise ist gelungen...
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Ferienhof !!! Sehr zu empfehlen!!!
Toller Ferienhof für Familien!!! Wir waren nun schon zum 9. Mal hier und es ist immer wieder toll!!! Die Wohnungen sind super sauber, zweckmäßig eingerichtet und Familie Amann hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Angebote für die Kinder (Fahrzeuge aller Art, Spielplatz, Ponyreiten...) haben unsere Kinder schon vor 7 Jahren begeistert und tun es immer noch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert für Familienurlaub auf dem Land
Toll ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche Gastgeber. Ideal für Familien. Fahrräder, GoKarts und vieles mehr zur kostenlosen Nutzung vorhanden.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Wohnung Alpenblick, sehr geräumig, alles noch wie neu und sehr sauber. Der Hof liegt wunderschön ruhig, so dass man die Kinder (6 Jahre) bedenkenlos alleine draußen spielen lassen kann. Die Vermieterin ist sehr nett und nimmt sich immer Zeit für die Gäste.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft!
Tolle gepflegte Anlage und blitzsaubere Ferienwohnung. Wunderschöne Landschaft und schön ruhig. Wald zum spazieren gehen in unmittelbarer Nähe.