Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Paradies für Kinder
Der Ferienhof ist ideal für Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei (z.B. riesiger Fuhrpark für Groß und Klein). Wir haben es genossen, dass die Kinder vor und auch nach einem Ausflug jederzeit auf dem Hof und der Wiese spielen konnten. Familie Amann ist sehr nett und man fühlt sich richtig wohl auf dem Ferienhof. Wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super- wir kommen nicht umsonst jedes Jahr wieder!
Das Highlight an unserem "Hotel"- Urlaub ist die tolle Vermieterfamilie- man fühlt sich gleich willkommen!!! DANKE FAMILIE AMANN!!!
Ann-Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Die Vermieter sind sehr nett, freundlichen und kinderlieb. Die Ferienwohnungen haben eine sehr gute Ausstattung und lassen keine Wünsche offen. Der Fuhrpark und Spielplatz für die Kinder ist ein Traum. Die Kinder kann man auf dem Gelände gut alleine spielen lassen und somit können auch die Eltern den Urlaub genießen und sich erholen. Einfach genial...

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung.
Wir (meine frau, unsere 13-jährige Tochter und ich ) haben hier 8 schöne Tage in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung bei sehr freundlichen Gastgebern in einer wunderbaren Umgebung verbracht. Alle notwendigen und nützlichen Utensilien waren vorhanden. Ideal für Familien. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Wir sind sehr nett von Moni auf dem Ferienhof Amann empfangen worden. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und sehr sauber. Für das Ponyreiten wurde sich viel Zeit genommen und auch Anliegen oder Fragen immer freundlich beantwortet. Trotz des leider ziemlich schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft für Familien mit Kindern sehr empfehlen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung für Eltern und Riesenspaß für Kinder
Wir waren bereits zum zweiten Mal an Ostern für mehrere Tage bei Familie Amann. Uns hat es jedes Mal sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand und immer Top-Sauber. Für uns ein großes Plus ist die gute Ausstattung für Kinder mit Wickeltisch, Kinderbett, Kinderstühlen, einer Scheune voller Fahrzeuge (Vom Bobbycar, Laufräder, über Fahrräder in allen Größen oder Kettcars ist alles da) bis zum Spielplatz mit Trampolin, Schaukeln und Klettergeräten. Der Ferienhof ist sehr ruhig gelegen…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Kurzurlaub
Wir sind sehr nett auf dem Ferienhof Amann empfangen worden. Die Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Für das Ponyreiten wurde sich viel Zeit genommen und auch Anliegen oder Fragen immer freundlich beantwortet. Trotz des leider schlechten Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft 100%ig für Familien mit Kindern weiterempfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Vermieterin - das selbständige Ausreiten mit den Ponys war für meine Tochter das Schönste - die Wohnung war einfach nur top - werden sicher wieder kommen !
Te(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach mal abschalten
Wir haben uns wie zu Besuch bei guten Freunden gefühlt! So eine herzliche und hilfsbereite Familie mit Liebe zum Detail. Erholsamer hätte es nicht sein können! Auch für unseren kleinen Mann war gesorgt. Von Hochstuhl bis Babybett war alles bereitgestellt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Handy einfach ausschalten und die Natur genießen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien eine absolut zu empfehlende Adresse!!
Auf dem Ferienhof gibt es 3 Ferienwohnungen, wobei wir die Ferienwohnung für 8 Personen im oberen Stockwerk gemietet hatten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber! In der Wohnung ist kein Internetzugang vorhanden. Falls man Internet benötigt, müsste man einen D1-Stick mitbringen. Wir waren jetzt schon zweimal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder!