Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Rund um zufrieden
Gut ausgestatteten Ferienwohnung, sehr freundliche Vermieter. Lassen die Kinder am Bauernhof aktiv teilnehmen. Wohnschöne Umgebung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieser Urlaub war Erholung und Erlebnis zugleich.
Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Große konnte auf der Wiese Fussball spielen und mit im Stall bei der Fütterung der Kühe helfen.
Elke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Sehr schöne, gemütliche und große Ferienwohnung. Ruhige Lage in einem Dorf, daher für Spaziergänge vor Ort geeignet.

Simone(36-40)Deutschland
Ein echtes Erlebnis für Erwachsene und Kinder
Sehr saubere und geräumige Unterkunft, vor allem auch mit Kindern. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Sehr freundliche Vermieter, die sich Zeit für einen nehmen und viel erklären. Auch die Milch, Eier und Wurst aus eigener Herstellung sind sehr zu empfehlen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Landwirtschaft zum Anfassen
Eine gemütliche große Wohnung, in der sich Familien mit Kindern, die das Bauernhofleben lieben, wohl fühlen. Zahlreiche Ausflüge in die Vulkaneifel sind möglich. Dazu ist reichlich Informationsmaterial vorhanden. Familie S. ist sehr nett und Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen. Unsere Kinder haben mit Begeisterung täglich im Stall geholfen und durften auch mal auf dem Trecker mitfahren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
eine gemütliche und pratische Eifel-Ferienwohnung
sauber, gemütlich, alles Wichtige vorhanden, ruhig gelegen, tolle Nähe zum Wald, für Kinder ist alles draußen vorhanden, Möglichkeit zum Mitmachen auf dem Hof, zum Wandern, Ausspannen, Kochen, gemütlichen Beisammensein bestens geeignet
Familie Schmitt(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Super nette Gastgeber, tolle voll ausgestattete Wohnung, sehr kinderfreundlich. Unsere Tochter durfte tatkräftig im Stall mithelfen. Erholung pur. Wir kommen sicher wieder....
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Die Ferienwohnung gehört zu einem Milchhof, der im Haupterwerb bewirtschaftet wird. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt und eine schöne und ruhige Zeit verlebt.
Joachim(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlenswert, Ferien auf Bauernhof
Ruhige und sehr gepflegte Ferienwohnung am Ortsrand. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Ideal auch für Familien (Hochstuhl, Wickeltisch, Trampolin, ein ganzer Fuhrpark an Trettraktoren und Kettcar, Sandkasten, Spielhaus, Tor). Die Kinder dürfen im Stall helfen und auch mit dem dem Traktor mitfahren. Wir waren zum 5. Mal für ein verlängertes Wochenende da und kommen gerne wieder. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Auszeit nur Stunde von Köln entfernt
Der Bauernhof hat uns gut gefallen. Die Bauersleute waren sehr freundlich und wir durften beim Füttern der Kühe helfen. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet