Familie K(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für einen sehr erholsamen Herbsturlaub!
Wir haben, wie in den vergangenen Jahren, unseren Herbsturlaub in dieser Ferienwohnung verbracht. Wie immer sind wir sehr freundlich aufgenommen worden. Diese Ferienwohnung ist für uns zu einem schönen Urlaubszuhause geworden!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Ferienwohnung inmitten der Vulkaneifel
Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung "Spatzennest" gewohnt. - Es war eine rundum perfekte und erholsame Urlaubswoche auf einem landschaftlich sehr schön, im Dorf Loogh gelegenen Ferienhof, mitten in der Vulkaneifel mit vielen Ausflugszielen. Die Wohnung ist modern und ansprechend eingerichtet, die Wohnküche gemütlich und bestens ausgestattet. Die Gastgeber sehr freundlich! Wir haben uns sehr gut erholt!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es geht nur noch ums Geld
Die Zimmer im "Igelheim" sind den Umständen entsprechend modern. Sauberkeit ist an den direkt einsehbaren Oberflächen gegeben. Schaut man jedoch genauer hin, findet sich Dreck und Staub im Schlafzimmer und Kinderzimmer. Das Bad weist Schimmel in der Dusche auf und die Couch möchte man eher nicht benutzen. Nicht alle Gläser oder alles Geschirr konnte direkt benutzt werden. Für den Preis der Unterkunft könnte man eigentlich auch einen gereinigten Kamin erwarten, muss man allerdings selber noch kehren. Es gibt zwar…

Karel(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne noch einmahl; Oder 2mahl. Oder 3mahl.
Alles war da! Wir waren beeindruckt das das Haus complet eingerichtet war, sogar mit Holzofen. Das Holz könnten wir uns holen im Stall; ausgezeichnet!. Es paste genau fur unsere Pläne: wandern in der Gegend, die wir gut kennen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir haben 6 ruhige Tage zwischen Weihnachten und Neujahr in der gemütlichen Ferienwohnung erlebt. Die Wohnung war sehr sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Bei der netten Familie Schröder konnten wir frische Eier, selbstgemachte Marmelade und andere regionale Köstlichkeiten kaufen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie zu Hause ankommen.es hat uns super gefallen.ruhige Lage mitten in der Natur.ein super en tspanntes Wochenende in einer gemütlichen Ferienwohnung.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
erholsam
Schöne Wohnung, ruhige Lage, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Für Wanderer und RadfahrerInnen eine Ideale Gegend
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit Kindern auf einem Bauernhof in der Hocheifel
Es ist ein alter traditioneller Bauernhof mit Rindern, Ziegen, Schafen usw. Die Ferienwohnung lag im EG, neuwertig und voll ausgestattet. Der Ort ist Loogh, klein, mit einer Käserei und angeschlossenem Restaurant, alles sehr ländlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top! Super empfehlenswert!
Hier hatten wir alles was wir brauchten. In der Nähe sind viele tolle Ausflugsziel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns riesig gefreut, die Schröders wieder zu sehen. Es hat gepasst und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für Alles!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naturoase für die gesamte Familie
Wir haben ganz spontan noch eine Bleibe gesucht und sind fündig geworden. Als Familie mit drei Kindern (2/7/9) hatten wir wunderbare Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung mit genügend Platz. Die Mädels freuten sich sehr über das Hochbett und unser kurzer schlief im Kinderbett bei uns im Schlafzimmer. Das Badezimmer ist riesig und mit Dusche und Badewanne ausgestattet, sehr zu Freuden der Kids. Familie Schröder war sehr freundlich und die Kids durften jeden Tag bei der Fütterung der Kühe helfen. Wunderbar, ist…