Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Ferienwohnungen am Walchsee, super Lage
Wir haben eine schöne Ferienwohnung in der Region Walchsee gesucht und haben mit dem Auerhof einen Volltreffer gelandet. Super Lage , sehr nette und hilfsbereite Vermieter, ein idealer Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub für Paare oder Familien mit Kindern. Wir waren 2 Familien, Großeltern und die Kinder mit dem Enkel. Jeder kam auf seine Kosten, Wanderungen zur Almhütte, Sommerrodelbahn , Waldbad Kössen oder Kufstein und Kitzbühel.
Hania und Christoph(36-40)Deutschland
Familiere Atmosphäre,absolut empfehlenswert
Perfekte Lage für Familien mit kleinen und großen Kinder.Sowohl ältere Paare als auch allein kommende Menschen können sich von einem Blick auf sehr nah liegende Gipfel von Zahmer Kaiser jeden Morgen erfreuen. Von der Wohnung Nr.2 ( die größte) mit Terrasse gibt es tolle Aussicht auf den Walchsee.Viele Parkplätze, außreichend Platz zum Autoauspacken und großes Gelände von außen rum herum. Insgesamt sind 3 Häuser, paar Meter von einander versetzt. Die Kinder haben viel Platz zum spielen, Schaukel, Trampolin.Wichtig-…
Markus(46-50)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub auf dem Auerhof
Wir haben in der neu renovierten Wohnung Nr. 2 für 5 Tage übernachtet u. haben uns direkt sehr wohl gefühlt, wobei wir den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Martina u. ihr Mann Sepp waren sehr sehr nett gewesen u. haben uns einen Abend auf ihre Sommeralm mitgenommen. Dieser Ausflug war sehr sehr schön gewesen u. hat vor allem unseren Kindern super gut gefallen. Zum Abschluss bekam unser Sohn sogar noch ein kleines Geburtstagsgeschenk. Also ich kann nur jedem den Auerhof weiter empfehlen, ein Urlaub hier…

Diana(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren 6 tolle Tag Gast bei Familie Fuchs in Walchsee. Wir können jedem, der einen Urlaub in Österreich plant, diese Ferienwohnung nur empfehlen. Es gewartet euch eine total nette Familie und eine ordentliche und sauber Unterkunft mit einem tollen Ausblick auf die Berge und den wunderschönen Walchser. Also ein großes Dankeschön an Frau Fuchs und ihrer Familie wir kommen bestimmt wieder.
Seidel Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastisch!! Immer wieder gerne!!
Ein wunderschön gelegenes Haus in top Lage mit einer sehr schönen Aussicht auf den zahmen Kaiser sowie auf den Walchsee!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Erholung sucht kann sie dorf finden...
Problemlose Anreise aus Deutschland, tolle Lage, sehr Sauber, gute Ausstattung, Vermieter - die sich sofort um alles gekümmert haben, sehr guter Ausgangspunkt für sehr viele Aktivitäten. Sehr zu empfehlen!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Panoramablick auf die Berge und den Walchsee
Hof mit wunderbarem Blick über Walchsee und auf die Berge mit, mit mehreren Ferienwohnungen und einer sehr netten Gastgeberfamilie. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Gerne wieder. Theresa und Dirk
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
angenehmes Wohnen
Die Wohnungen sind Teil eines schön renovierten Bauernhofs in ruhiger Lage mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Die Vermieterin war äußest nett u. super hilfsbereit u. zuvorkommend. Dankeschön! Die Wohnungen sind teilweise neu renoviert.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder schön
Auch dieses Jahr eine Wucht auch wenn das Wetter nicht so toll war, aber in der tollen Wohnung muß man sich einfach wohlfühlen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auerhof - Erholung pur.
Der Auerhof ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Fußläufig erreicht man den Ort Walchsee in ca. 15 Minuten. Dort findet man einen Sparmarkt und alles was man sonst so braucht.