Ich habe mich SEHR wohl und willkommen gefühlt! Sehr leckeres, abwechslungsreiches, liebevoll zubereitetes Frühstück, nettes Zimmer mit Balkon, Shuttleservice zum Bahnhof, geduldiges Erklären im Stall... Es war mein erster, aber sicher nicht mein letzter Besuch auf diesem Hof!
Sind zum vierten Mal im Urlaub auf dem Hof. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Das einzigste was stört ist der hupende Nahverkehrszug.....und dafür kann die Familie Hefele nichts.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne wieder.
Bei Familie Hefele fühlen wir uns immer wieder wohl. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Die inklusive Königscard ermöglicht abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.
Wir verbringen so oft wie möglich entweder unseren Sommerurlaub oder unseren Winterurlaub am Bauernhof Hefele, haben sogar wiederholt verschiedene Mitglieder der weiteren Familie, dh Grosseltern und Nichte, mitgebracht, dass sie auch ihre Freude daran haben. Da für uns der Bauernhof nur nach einer Fahrt von 15 Stunden zu erreichen ist, darunter sogar auch eine Überquerung des Ärmelkanals, das ist schon ein Beweis der Beliebtheit dieses Reiseziels. Wir können ohne Übertreibung sagen, es ist uns der langen…
Ferien auf dem Bauernhof,ist bei Familie Hefele immer eine Reise wert.Man ist gut untergebracht Frühstück ist klasse und ausreichend.Zimmer sind sauber,Betten sind gut.
Wohlfuehlurlaub seit vielen Jahren bei Familie Hefele. Alles passt! !! Nettigkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit. Süsse Katzen! ! Und vieles mehr. Probiert es selber aus! !!