Pamela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien, vorallem mit kleinen Kindern top
Sehr familienfreundlich, netter und aufmerksame Betreiber. Toller Hofladen und das Eis, ein Traum. Die Lage ist sehr ruhig, aber denoch in 10 Minuten ist man am Bodensee (mit dem Auto)
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total toller Urlaub, immer wieder gerne!
Wir waren diesen Sommer 2016 auf dem Ferienhof und es war super. Nicht nur unsere 5jährige Tochter war mit Pony reiten, Hasen versorgen, Hühner genauer kennenlernen und natürlich spielen spielen spielen mit den vielen anderen Kindern auf dem Hof total glücklich sondern auch wir kamen beim gemeinsamen Grillen (mit Fam. Bentele), bei einem geselligen Schnapsprobe abend und Baden im Wasser Tank der destillier Anlage voll auf unsere Kosten. Sabrina und Alfred ihr seid super danke nochmal. Jederzeit gerne wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Der Ferienhof Bentele liegt idyllisch in ruhiger Lage Nähe Tettnang. In etwa 10 Minuten Fußweg erreicht man den Degersee. Der Ferienhof ist ein Bauernhaus mit mehreren Ferienwohnungen und einem Ferienhaus. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und gemütlich. Von der Familie und dem lieben Hund wird man herzlich empfangen. Im vergangenen Jahr hat sich viel Positives getan und wir fühlen uns dort wohl und willkommen.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlicher Hof mit gastfreundlichen Eigentümern
Wir haben ein paar schöne, gemütliche Tage auf dem Ferienhof Bentele verbracht. Schöne, saubere Unterbringung und ein sehr gastfreundliches Eigentümerpaar haben uns die Zeit versüsst! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, da sie auch bei den anderen Kindern (z.B. der Enkelin) willkommen waren. Es ist zwar nicht der klassische 'Streichelhof', aber es gab zwei Kaninchen, einen kinderfreundlichen Hund und die beiden Ponys, was unseren Kindern genügte. Ponyreiten/-führen ging auch, nach Absprache, auf der Wiese…
Hülsmann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Bauerhof hält nicht was er verspricht
Der Bauerhof hält nicht was die Beschreibung verspricht, es wird mit vielen Streicheltieren geworben es sind jedoch lediglich zwei Hasen im Stall die diesen auch nicht verlassen. Was auch nicht erwähnt wird das zwischen Spielplatz und Bauernhof eine Dorfstraße verläuft die nicht stark jedoch gut befahren ist, sodass kleine Kinder nicht einfach dort spielen können ohne das man sie die dorthin begleitet. Der Sandkasten könnte mal mit Sand gefüllt werden und Das Ponnyreiten war nach 5 minuten über die Koppel mit dem…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grausam
Tiere zum Streicheln? 2 Hasen!!!! Ponyreiten? Nur widerwillig einmal die Woche abends um 18.00 Uhr bei strömenden Regen am Halfter pro Kind zweimal über den Acker von den Eltern geführt. Spielwiese (ungemäht) mit verrostetem Klettergerüst, Sandkasten ohne Sand und Schaukeln. Nur über befahrene Strasse zu erreichen. Ferienwohnung Standard 70 Jahre. Keine Verdunklungsmöglichkeiten durch Rolläden oder Klappläden