Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaubstage mit Kindern.
Wir waren mit unseren Enkelkinder sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Nur der Kinderfuhrpark wie Kettcar und andere Fahrzeuge sollten alle funktionsfähig sein. Ansonsten keinerlei Beanstandungen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war alles rundum perfekt.
Es handelt sich um ein mit viel Liebe eingerichtetes Bauernhaus. Das Außengelände bietet viel Platz zum Spielen, Relaxen, Quatschen. Ebenfalls findet man im Haus genügend Platz zum gemeinsamen Quatschen, Spielen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familientreffen- erste Sahne
Familientreffen im Münsterland- paradiesische Ruhe, Aktionen Bauernhof mit Ponyreiten, -striegeln, Tiere füttern, Traktor fahren, frisch geborenem Kälbchen, Rallye, leckerem Essen und immer ansprechbarem Personal

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Ort zum Abschalten und entspannen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Enkelkind und ich haben volle Entspannung erlebt. Kinder sind wirklich gut beschäftigt und das Wohnen und das Essen waren spitze. Jederzeit wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurztripp auf den Bauernhof
Sehr gepflegter und schöner Bauernhof in ländlicher Umgebung. Freundliche Begrüßung. Schöne Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Viel Platz zum Spielen für Kinder. Eine entspannte kleine Auszeit!
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bauernhof in Vollbetrieb mit Gästezimmern
Der Ferienhof Bettmann ist ein Bauernhof in Vollbetrieb mit zusätzlichen Gästezimmern. Er ist sehr geeignet für kleine Kinder, für größere Kinder könnte es schnell langweilig werden. Das Essen ist wirklich toll, die Zimmer schön eingerichtet, aber es fehlen Fliegengitter an den Fenstern.
waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hat uns sehr gefallen. und wir werden. bestimmt wi
Sehr sauber. Kleine Zimmer mit allem was man braucht. Sehr freundliches Wilkommen durch die Besitzer. Der Bauernhof war genau richtig für znseren 6 jährigen Enkel.
Fred Gesierich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel, Freundliche Familie und sehr saubere Zimmer. Um den Alltag zu entfliehen und auszuspannen ist dieses Hotel perfekt. Für groß und klein!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gut
Wir fahren schon 40 Jahre auf den Bauernhof Bettmann.Erleben jetzt schon die vierte Generation.Das soll doch schon was heißenn.Nett,freundlich und umgänglich.Mehr Lob gibt es eigentlich gar nicht.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung für die ganze Familie
Dieser gemütliche Bauernhof war für unsere Reisegruppe (Familientreffen) genau die richtige Herberge. Die 8 Kinder hatten viel Bewegungsfreiheit, konnten auf einem wunderschönen neu hergerichteten Spielplatz spielen, mit ihren Eltern die Arbeit des Landwirtes beobachten und als Höhepunkte auf den Ponys reiten und auf dem Traktor mitfahren. Die Zimmer waren modern gestaltet und boten für jeden einzelnen in der Gruppe auch mal eine Rückzugsmöglichkeit. Der gemeinsame Aufenthaltsraum war dem Stil des Hauses gemäß…