Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegter familiengeführter Hof wo Kinder wi
Familiär geführter Hof. Die Kinder dürfen bei allen anliegenden Arbeiten am Hof dabei sein. Unseren jüngsten Sohn haben wir kaum vom Traktor bekommen. Und nie hatte man das Gefühl störend zu sein.
Domenika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Angebote und das es eher was für Kinder ist
Fliegengiter am Fenster währen echt ne super Lösung. Und auch das es mehr was für kinder sind und auch das mann ohne auto kaum eine Chance hat weg zu kommen solte erwähnt werden
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradies für Kinder
Es ist ein Paradies für Kinder, das Frühstück ist super. Etwas abgelegen, aber landschaftlich sehr interessant. Da wir nur für eine Übernachtung dort waren, um die Enkelkinder zu treffen, kann ich nicht mehr viel dazu sagen

Michaela(31-35)Deutschland
Moderner Bauernhof
Toller moderner und trozdem uriger Hof,mit viel liebe Eingerichtet. Viel Fläche drum herum,mit Spielplatz,Fluss... Für einen Kurzurlaub perfekt. Man bekommt einen kleinen Einblick in das Bauernhof leben.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder !
Der Ferienhof Bettmann ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Das Grundstück ist weitläufig und bietet jede Menge zu entdecken.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bauernhof feeling für die ganze Familie
Für einen Urlaub mit Kindern ideal. Die Tiere kann man hautnah erleben, Familie Bettmann ist sehr nett und zuvorkommend.
Marc(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Familienurlaub auf dem Bauernhof. So wie man sich Freizeit und Leben auf dem Bauernhof vorstellt. Wir kommen wieder mit unserer kleinen Tochter.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP Kurz-Mannschaftsfahrt in ruhiger Umgebung
Wir sind mit einer ganzen Fußballmannschaft auf den Ferienhof eingezogen und haben uns für eine Nacht einquartiert. Wir waren alle sehr zufrieden und würden wenn wir im kommenden Winter erneut in der Gegend Fußballspielen sehr gern wiederkommen. Die Mädels und der Trainerstab haben sich wohlgefühlt. Die Zimmer sind top, das Frühstück war lecker.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Hof, wo wir gerne wiederkommen!
Schöner Bauernhof, der mit Liebe zu Details eingerichtet und dekoriert ist. Service und Freundlichkeit werden sehr hoch geschrieben.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber!
Ich war bereits letztes Jahr da und komme gerne wieder! Das Frühstück ist sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Dass ich meinen Hund so problemlos mitbringen durfte war super!