Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien-Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Familienferien seit 25 Jahren!! Wir haben uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Zunächst mit eigenen kleinen Kindern, inzwischen mit erwachsenen "Kindern" und Enkeln!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr gut , wir waren schon mehrmals bei Fam. Buchberger. Wir fühlen uns gut aufgenommen und wie zu Hause. Unser Sohn hat auf dem Hof immer Spielkameraden gefunden. Wir kommen wieder.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien mit Kindern.
Sehr schöner Bauernhof mit weitläufigem Gelände, zahlreichen Fahrzeugen und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Tiere gefielen den Kindern gut. Sie zu beobachten und zu füttern machte Ihnen viel Spaß. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben viele Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Das Ponyreiten und das Lagerfeuer mit Stockbrot waren tolle Freizeitangebote der Gastgeber. Die Wohnung ist sehr sauber, geräumig, gut ausgestattet und auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut darin aufhalten. Mir,…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mehr Ferienhof und Landluft geht kaum.
Wir (beide 32) haben einen 3-Generationen Urlaub mit unseren Zwillingen (11 Monate) auf dem Ferienhof Buchberger verbracht. Wir können nur schwärmen! Der gesamte Hof ist sehr groß, gepflegt und absolut Kinderfreundlich! Allen voran die Gastgeberfamilie! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele Grüße Florian, Sabrina, Charlotte und Josefine.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen. Es gab einen Spielplatz, viele Fahrzeuge, Basketballkorb, Fussballtor, Trampolin uvm. Ausserdem bietet die Familie auch viele Aktivitäten an.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nett
Sehr ländlich, sehr sauber, viel Platz, schöne Umgebung, nicht weit nach Beilngries. Für Familien mit Kinden sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sauber und viel Platz und für die Kinder sehr gute Soielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Die Gastgeber waren nett und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Unseren Enkelchen hat es sehr gut gefallen. Wir als Großeltern hatten auch unseren Freiraum.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen.
Sehr tolle Unterkunft und Umgebung. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen vielleicht bald wieder!!! Das nächste Mal für 2 Wochen.
Romy(26-30)Deutschland
Ein Traum für Kinder und Eltern
Super gepflegter, familienfreundlicher Ferienhof mit ausreichend Platz für Kinder und Eltern zum Spielen und Erholen. Die Ferienwohnung sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares Ziel für erholsame Ferien
Wir (Familie mit 2 Kindern / 5 und 7 Jahre) können nur Gutes berichten: herzlicher Empfang bei der Anreise, die Wohnung sehr sauber und gemütlich und jede Menge Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen und Spaß zu haben! Die Gastgeber sind supernett und stets hilfsbereit, haben immer gute Tipps und Ideen für Ausflüge in die tolle Umgebung. Es waren herrlich entspannte Ferien und wir kommen gerne wieder! :-)