Wenke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Fahren seit 3 Jahren in diese Ferienwohnung. Es hat uns immer alles sehr gut gefallen. Die Kinder haben dort auch immer was zu tun. Egal ob große oder kleine Kinder - ein Paradies. Man kann in der Näheren Umgebung wunderbar wandern und es gibt viele Freizeitaktivitäten, die man am Besten mit dem Auto erreichen kann. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ein breites Angebot. Wir kommen wieder!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wirder gerne
Seit 11 Jahren fahren wir immer wieder gerne zum Ferienhof Buchenberg. Die Unterkunft und die herrliche Umgebung sorgen für schnelle Erholung. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie ist nicht zu toppen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wander urlaub im Ober Allgäü
Es war ein schöner Urlaub auf diesem Ferienhof , Eine nette Famielie und sehr Hilfsbereit . Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück , das Bett war supper keine weichen Matratzen . Das Frühstück war ausreichen man konnte auch wünsche eusern.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familienfreundlich
Sehr schöne, saubere Unterkunft. Sehr familienfreundlich da großer Spielplatz und Spielezimmer direkt am Haus. Die Familie B. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaubshof - nicht nur für die Kinder
Wir hatten eine tolle Woche bei Familie Buchenberg. Mit dem großen Spielplatz kann man auch mal einen Tag auf dem Hof entspannen ohne eine Wanderung oder einen Ausflug zu unternehmen. Außerdem durften die Kinder bei der Heuernte mithelfen, was ihnen viel Spaß gemacht hat. Insgesamt eine schöne Woche im Allgäu und vermutlich nicht unser letzter Urlaub dort.