Super nette Familie, viel zu entdecken für Kinder. Bei Fragen und Wünschen wurde immer freundlich reagiert. Fühlten uns rundum wohl, kommen gerne wieder
Ich war mit zwei Kindern 10 und 5 für 10 Tage in einer Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war sehr sauber lediglich der Balkon war nicht sehr einladend. Es war ein grüner Teppich verlegt der nicht gerade sauber aussah und die Gartenmöbel waren ziemlich verstaubt. Das Hofprogramm wie Reiten/Waldausritt/Frischkäse zubereiten ect muss alles extra bezahlt werden.
Für meine 10jährige war es etwas zu langweilig. Die 5jährige fand es super.
Die Nähe zu Abentura Spielburg ist einfach fantastisch wo wir auch einige Male…
Es ist ein toller Campingplatz mit viel Bauernhof drum herum. Die Sanitärräume sind sauber, groß und
sehr gut. Herrliche Wander und Fahrradwege in der gesamten Umgebung . Und eine nette Kleinstadt Medebach.
Wir waren auf dem Campingplatz schon 2 mal. . Kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Es ist immer sauber, liebevolles Personal, einfach ein wunderschönes Fleckchen Natur. Traumhaft schön hier. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zuhause .
Es ist ein hervorragender Ort für Familien mit (Klein- und Grundschul-) Kindern! Top Sanitäranlagen, schöne Spielplätze und nettes Personal. Wir kommen wieder!