Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spass für Kinder
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Im Badezimmer fehlte es an Kleinigkeiten z.b Seifenspender und Zahnputzbecher. In der Küche war leider kein Zucker und keine Filtertüten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub in schöner Natur
Unterkunft in schönem Landhaustil. Alles schön sauber. Alles vorhanden, was man braucht bis auf einige Hygieneartikel. Tolle Ruhe in schöner Natur und Umgebung.
Toll für Kinder, vor allem durch die Tiere, wie Pferde, Ziegen und andere Kleintiere. Ideal für die Sommerzeit. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung: Saalfelder Feengrotte, Morassino-Grotte (Geheimtip)
Keine Begrüßung durch Gastgeber, auch während des gesamten Aufenthaltes. Keine Nachfrage nach Gefallen und Wünschen, auch beim Auschecken. Schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Ein wunderschönes Anwesen mit viel Natur in der Umgebung! Ca 7 Autominuten entfernt liegt die nächste größere Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten! Anliegend befindet sich ein Reiterhof mit sehr bemühten Personal und Menschen die sich gerne die Zeit für Kind und Eltern nehmen. Wenn man abschalten möchte und in der Lage ist sich selber Möglichkeiten zu suchen um sich zu beschäftigen, dafür liegen auch überall Flyer aus, dann ist man mit einem Top Frühstück am Morgen gut gestärkt für den Tag in diesem Domizil. Es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub für Kinder jeden Alters
Toller Urlaub auf einem herrlichen Bauernhof. Die Kinder konnten sich frei bewegen und die Gastgeber waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden wieder kommen.
Unter einem Bauernhof haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Mehr
Möglichkeiten die Tiere hautnah zu erleben und nicht nur in nicht zugänglichen Gehegen.