Janin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Raus aus dem Alltag
Ein gelungener Kurztrip in Familie. Ruhige Gegend, schönes Anwesen, nettes freundliches Personal, Mega Frühstück, danke
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschter Familienurlaub
Die Anmeldung ist nicht ganztägig besetzt. Bei Ankunft unbedingt die Zeiten beachten, um den Schlüssel für die Ferienwohnung zu bekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass innerhalb der Ferienwohnung und zu den naheliegenden Ferienwohnungen ein gewisser Geräuschpegel vorhanden ist. alle Geräusche, die innerhalb des Innenhofes sind, werden ebenfalls verstärkt. Ab Freitag waren in der angrenzenden Festscheune Veranstaltungen, so dass es vom Nachmittag bis in die frühen Morgenstunden zu einem erhöhten…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Mischung
Für uns die perfekte Verbindung zwischen individueller Ferienwohnung und Ferienanlage mit Angeboten wie Frühstück, Spielmöglichkeiten usw. in angenehmer Entfernung und schöner Lage.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tiere für die Kinder-Entspannung für die Eltern
Gerne wieder. Frühstücksservice hervorragend. Überraschend viele Außenspielgeräte für die Kinder. Modern und saubere Ferienwohnung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Ferienhof für Urlaub auf dem Land
Der Ferienhof eignet sich gut für Familien, die Ferien auf dem Land machen möchten. Es gibt einen großen schönen Saal, der sich sehr gut für Feierlichkeiten wie Hochzeiten etc. eignet.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preislich moderate Unterkunft in ländlicher Lage
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und könne sie nur weiterempfehlen. Aufwändig renovierter alter Gutshof auch für Familienurlaub, gute Straßenanbindung.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wer ein paar Tage in einer familienfreundlichen Unterkunft verbnringen will, dem kann man die Domäne Groschwitz uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Herzen Thüringens
Toller, erholsamer Urlaub in der Natur. Groschwitz ist ein super Ausgangspunkt für Erkundungstouren im Saaletal und ganz Thüringen.
Ja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nix für Pärchen ohne Kinder!
Unsere Schlüssel wurden einem befreundetem Pärchen gegeben,weil die "Rezeption" Feierabend machen wollte und wir im Stau standen. Kein "herzlich Willkommen" oder Begrüßung. Keine frischen Handtücher im Wirtschaftsraum gefunden. Wir wollten Samstags ein Frühstück haben,war aber nicht mehr möglich weil angeblich alles eingekauft war. Zimmer sind ok. Die Reinigungskraft war auch sehr nett. Für Kinder ganz ok. Viele Tiere und große Wiesen.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner kinderfreundlicher Bauernhof
Wunderschönes Anwesen, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Spielplatz, Spielgeräte und Tiere (Esel, Ponys, Wildschweine, Rehe...) vorhanden. Ruhig gelegen, mitten in der Natur.