Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren wieder dorthin im nächsten Jahr !
Supernette Menschen, Begrüßungsabend, Brötchenservice, Grillen, Lagerfeuer, Stockbrot rösten, Reiten, Ausritte, Top Pferde aller Couleur. Haben sofort wieder gebucht.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner kinderfreundlicher Ferienhof
Wir waren 11Tage bei der Familie E. und uns hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliche Familie die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Meine Tochter 3Jahre wollte gar nicht mehr nach Hause und erzählt jeden Tage noch von den Tieren und dem Spielplatz. Die Wohnungen waren mit allem bestückt was man im Alltag benötigt und dazu noch sauber. Ein wirklich schöner Hof- wir kommen gerne wieder.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannte Reiterferien in familiärer Atmosphäre
Sehr geräumige rustikale Fewo im Bauernhaus mit Reitstall, Hofcafe & top ausgestattet , sehr familiär & freundlich von der Putzfrau bis zu den Reitlehrern

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung Pur
Wunderschönes Haus in ruhiger Lage. Für unsere Kinder prima, unserem Hund hat es auch gefallen und uns sowieso. Der einzige Verbesserungswunsch betrifft einen WLan Zugang im Haus, das aber ist Jammern auf hohem Niveau ;-).
Famile K(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer Ruhe und Gesellschaft mag ist da richtig
Sehr Ruhig und entspant. Familiere atmosvere. Wem es einsam ist , mus umbedingt dort hihn. Kann man nur weiter empfelen.Viele Geste kommen jedes jahr dort hin.Ich komme auch , hatt sehr viel spaß gemacht der urlaub 2017.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön Ferienhof in Ostfriesland, Nähe Essens.
Superschöner Ferienreiterhof mit Reithalle - daher kann auch problemlos bei Ostfriesischem Schietwetter geritten werden. Sehr schöne Ferienwohnungen. Die Kinder können sich den ganzen Tag auf dem Hof verweilen (Heuspielplatz, Kettcars, Katzen, Programm mit den Ponys) - also nicht zu viel vornehmen, klappt dann eh nicht... Tolle Pferde und sehr nette Reitlehrer. Es macht super viel Spaß seine Ferien hier zu verbringen und Reiten zu lernen. Aber Achtung: Suchtgefahr!!! Man wird sehr leicht zum Wiederholungstäter :…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub in Ostfriesland
Sehr schöner Ferienhof mit tollen Wohnungen, netter Unterhaltung und geselligen Abenden, klasse Pferden und sehr netten Gastgebern. Schöne Lage, Einkaufen und Gastronomie sowie Fußgängerzone in Esens. Einem erholsamen und entspanntem Urlaub steht hier nichts im Wege. Vielen herzlichen Dank