Natalie(36-40)Deutschland
Sehr Entspannte Zeit
Wunderbarer Hof zum Entspannen wenn man Pferde liebt. Sehr geduldige Reitlerhrer die alles versuchen einem das reiten beizubringen. Für Kinder ein Traum viele andere Kinder schöner Spielplatz und ein Heulager.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub für Pferdefreunde
Schöner ruhig gelegener Reiterhof mit gemütlichen Ferienwohnungen. Nette Gastgeber, Reitlehrer/innen und viele Spielmöglichkeiten. Wir kommen wieder(-:
Michaela(46-50)Deutschland
Superschöner Ferienreiterhof mit Reithalle
Superschöner Ferienreiterhof mit Reithalle - daher kann auch problemlos bei Ostfriesischem Schietwetter geritten werden. Sehr schöne gemütliche Ferienwohnungen. Perfekt geeignet um Erholungsurlaub zu machen. Man kommt wunderbar zur Ruhe Aber Achtung: Suchtgefahr!!! Man wird sehr leicht zum Wiederholungstäter :-)

Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller familiärer Reiterhof. Erholung und gute Laune sind garantiert. Bei schlechtem Wetter werden genügend Möglichkeiten zum Reiten in der Reithalle angeboten.
Familie Fünfkopf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Alte, abgewohnte Ferienwohung
Die Ferienwohung war in einem sehr schlechtem Zustand: durchgelegene und daher sehr unbequeme Betten, Bad aus den 70er Jahren in dunkelbraun, ohne Dusche. Möbel die auseinanderfielen. So fühlt man sich nicht wohl- schade!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub - Entspannung pur
Toller Ferienhof, sehr nette Gastgeber... Wir durften im Oktober zwei wunderschöne Wochen auf dem Ferienhof verbringen. Unsere ganze Familie hatte eine fabelhafte Zeit. Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Die Gastgeber haben zu 100% dazu beigetragen, dass jeder Gast sich wohlfühlt. Wir kommen wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend
In den Herbstferien waren wir mit unserer Enkelin auf dem Ferienhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber, schöne Wohnung. Ruhige Lage, super zum Entspannen. Viele Möglichkeiten, die Umgebung kennen zu lernen. Unsere Enkelin war total begeistert von den Pferden und hatte täglich die Möglichkeit zu reiten. Wir können den Hof nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in Wohlfühlatmosphäre... TOP...
Traumhafte Erholung mitten in Ostfriesland. Trozdem sehr gut gelegen, in 10 Minuten ist man am schönen Sandstrand von Bensersiel. Alternativ bietet sich das schöne, gemütliche Städtchen Esens zum Bummeln an (übrigens die Helloween - Hochburg Ostfrieslands). Der Hof Eilts verfügt über mehrere Ferienwohnungen, die alle unterschiedlich von der Größe und der Einrichtung (Ausstattung) sind. Es gibt ausreichend Pferde, vom kleinen Pony angefangen. Für jeden Reiter ist das Richtige dabei (Kleinkind, Anfänger -…
Betti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frische Luft für Leib und Seele für die Familie
. . . . wir haben im April wieder eine wundervolle Woche auf dem Hof verlebt, in der es uns an nichts gefehlt hat. Eine gemütliche Wohnung, nette Menschen, tolle Tiere, eine wunderschöne Umgebung und die Nähe zur Nordsee . . . was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!!! Ganz liebe Grüße Familie Haslach
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferien für Pferdeliebhaber
Schöne Anlage. Einfache Ferienwohnungen. Super nette Leute. Strandnähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten und leckere Restaurants in der Nähe.