Bischoff(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Kindern
Es war sehr schön bei euch!!! Die Kinder waren sehr glücklich und konnten am Hof spielen und im nahegelegenen Badeweiher planschen.
Camille(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Unterkunft mit Kinder!
Wunderschöne Unterkunft für Familien! Wir wohnten im Ferienhaus, das geräumig und super ausgestattet war (es fehlte an nichts! vor allem in der Küche gab es wirklich alles, was man braucht: Geschirr, Utensilien und sogar Putzmittel). Der Bauernhof selbst ist ein Paradies für Kinder, mit den Tieren, dem Spielplatz, dem Spielzimmer und den vielen Spielsachen, die zur Verfügung stehen! Die Umgebung ist sehr schön und man kann von hier aus viele tolle Ausflüge machen (Rothenburg, Falknerei auf der Burg etc.). Die…
Sandra(31-35)Deutschland
Kleiner Ferienhof mit sehr netten Gastgebern
Die Kinder hatten Spaß. Dann sind auch die Eltern zufrieden. Der Aufenthalt dort lässt sich sehr gut mit einem Besuch im Playmobil Funpark verbinden

Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Kinderferienhof
Sehr schöner Ferienhof mit vielen Angeboten für Kinder. Sehr saubere und schöne Wohnungen. Toller Gemeinschaftsraum für große Gruppen. Viele Spielmöglichkeiten draußen und drinnen. Das Highlight waren die Fahrzeuge (Kettcars usw.) und die Tiere (Hasen, Hühner, Schweine, Ziegen, Pony). Sehr sehr nette Gastgeber, immer hilfsbereit, immer ansprechbar. Top Brötchenservice. ..
Steffi und Stefan(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir und unsere beiden kleinen Kinder haben uns auf dem Ferienhof sehr wohl gefühlt und bereits zum zweiten Mal ein paar angenehme Tage dort verbracht!
Christin(31-35)Deutschland
Alles super
Unser Kurzurlaub über das Wochenende war wirklich sehr schön. Den Kindern hat es sehr gut gefallen,die Tiere zu besuchen und zu füttern, im Spielzimmer oder draußen zu spielen. Wir haben es uns dort wirklich gut gehen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller, familienfreundlicher Bauernhof
Wir (3 Familien mit kleinen Kindern) haben ein verlängertes Wochenende auf dem Ferienhof verbracht. Die beiden Ferienwohnungen, die wir bewohnt haben, waren sehr geräumig, gut ausgestattet, sauber, jedes Schlafzimmer hat sogar ein eigenes Bad. Der Hof ist wunderschön und gepflegt und ein wahres Kinderparadies. Es gibt Ziegen, Hühner, Hasen, ein Pony und die Kinder dürfen überall hin, die Tiere streicheln und füttern. Draußen steht den Kleinen ein Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Karussell und eine…
Ute(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub auf dem Land
Der Ferienbauernhof ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Wir hatten mit 9 Personen (3 Kinder: 8, 5 und 4) das Ferienhaus gemietet und haben 5 tolle Tage dort verbracht. Familie Eisner/Geymann steht immer mit Tat und Rat zur Seite.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gepflegter Ferienhof in schöner Lage
Ein gepflegter und schöner Ferienhof mit allem, was Kinder und Erwachsene für einen spannenden bzw. entspannenden Aufenthalt brauchen. :) Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich auch bei Regenwetter eine gute Zeit machen kann. Die Umgebung ist wunderschön und mit der Frankentherme und der Burg etc. gibt es auch einiges, das man erleben kann.
Claudia (36-40)Deutschland
Familienurlaub auf dem Ferienhof
Ein sehr toller Ferienhof für die ganze Familie, der keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeberin ist sehr herzlich, gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Wohnung war tiptop. Die Ausstattung lässt auch keine Wünsche offen. Unsere Kinder hatten einen riesen Spaß in der Spielscheune, auf dem Spielplatz und im Spielzimmer. Wir haben gleich für das nächste Mal wieder gebucht.