Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ferienwohnung, die alles hat, was man braucht. Besonders gut bei den Kindern angekommen sind das Pony zum Reiten, wie auch die Hühner und Meerschweinchen, die von den Kindern auch selbständig versorgt werden durften.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller familierer Bauernhof
Toller Bauernhof für jung und alt. Wir haben uns sehr willkommen und vor allem auch wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten Glück und es wurde nach unserer Ankunft ein Kälbchen geboren. Vor der Abreise durften wir es dann taufen und sind somit Paten von "Polly". Besonders gefallen hat unserer Tochter natürlich noch Bobby reiten sowie die Hühner und Meerschweine.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub für alle Generationen
Toller Bauernhof für Kinder! Es gibt viel zu entdecken auf dem Hof und in unmittelbarer Nähe. Die Franks sind supernett und haben immer ein offenes Ohr. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen bestimmt auch ein 3. oder 4. Mal wieder!

Sabrina Olaf Emily(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Es ist ein sehr familienfreundlicher Hof, bei dem auch Hunde sehr willkommen sind. Man wird sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Man erfährt sehr viel über die Arbeit auf dem Bauernhof und kann selbst auch Mal Hand anlegen. Es war rundum ein perfekter Urlaub
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen, voll super!!
Es ist ein super schöner Bauernhof, auf dem man sich richtig wohlfühlen kann und Erholung findet . Die Gastgeber sind total freundlich, offen und sehr hilfsbereit. Unsere Enkel waren mehr als begeistert, am meisten hat ihnen gefallen, dass sie so viel mithelfen durften und auch Eigenverantwortung für die Tiere übernehmen konnten.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Ferien auf dem Bauernhof.
Der Hof liegt im idyllischen Schwarzenbach. In der gemütlichen Wohnung ist alles, was man braucht, vorhanden. Herzlichkeit wird dort gross geschrieben. Die Kinder können toll im Garten spielen und sich auch um die Hühner, Kaninchen und Meerschweinchen kümmern. Die Umgebung ist traumhaft zum Wandern und Angeln.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Schöne Ferienwohnungen für den ruhigen, entspannten Familienurlaub auf dem Bauernhof. Perfekt eingerichtet fehlt es an nichts, was man für den Ferienaufenthalt braucht. Wunderbares Erlebnis für die Kinder mit Hühnern, Pony, Kälbchen, Katzen, Hasen, Meerschweinchen, etc..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für jung und alt bestens geeignet.
Sehr gastfreundlich. Für jung und alt geeignet . Nach 25 Jahren wieder sehr wohl gefühlt. Perfekt eingerichtete fewo es fehlt an nichts. Auch die Umgebung ist vielseitig wandern, Golf,Museen usw. Einfach nur zu empfehlen für erholsame Tage.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbarer Baunerhof für die ganze Familie!
Wir waren mit unseren 2 Kinder in den Herbstferien auf dem Bauernhof Frank. Die FeWo war sauber und sehr gut eingerichtet. Für eine 4 köpfige Familie reicht die Wohnung locker aus. Für die Kinder, und natürlich auch für uns Erwachsene war es wunderbar. Die Hühner, Hasen und Meerschweinchen wurden gefüttert. Die Eier aus dem Stall entnommen. Beim melken zugeschaut und natürlich wurde mit dem Pferd geritten und es gestriegelt. Einen kleinen Spiel und Bolzplatz gibt es natürlich auch. Alles in allem ein wunderbarer…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Urlaub auf dem Bauernhof
Wohl,- und Erlebnisurlaub. Urlaub auf dem Bauernhof, wie man es sich vorstellt. Die obere Wohnung hat einen direkten Zugang zum Garten. Hier können sich die Kinder nach Belieben austoben und man hat sie bei einer Tasse Kaffee in der Sonne trotzdem im Blick.