Schönes Haus, Restaurantbereich ist gemütlich eingerichtet. Die Außenanlagen gepflegt. Die Stallanlagen sind sehr schön angelegt, die Hauskoppel mit Mutterstuten und Fohlen immer einen Abstecher wert.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, alkoholfreie Getränke rund um die Uhr inklusive.
Das Essen ist sehr gut, Frühstücks- und Abendbuffet können es mit jedem 4 Sterne Haus aufnehmen.
Da ich zu einem Reitwochenende in dem Haus war, haben mich die Friesen am meisten interressiert und beeindruckt. Sie sind…
Sauber,gepflegt und weitläufig! Kinderfreundlich und liebevoll gestaltet. Die Kinderbetreuung und das Reiten sind echte Highlights. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Freundliche Mitarbeiter und guter Service!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Reiturlaub in perfekter Lage!
Super Lage, könnte nicht besser sein, das komplette Personal sehr zuvorkommend und nett, die Ausritte ins Watt sind ein Traum für jeden Reiter! Wirklich empfehlenswert!
Gemütliches, nettes Hotel, nettes Personal, super gutes Essen! Tolle Pferde ,sehr schöne eindrucksvolle Ausritte ans Meer und ins Watt. Einfache, saubere und gemütliche Zimmer. Restaurant mit reservierten Tischen, also keine Sucherei. Ein sehr schönes Wochenende.
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Es wird immer weiterhin modernisiert, z.B. neue Fenster mit Rolladen etc.Das Essen ist weiterhin toll wie beim ersten mal.Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt schön im grünen.
Es gibt kosten freie Parkplatzes( was heute zu Tage nicht immer so ist )
Das Personal ist super Nett (der Koch ist sehr hilfsbereit bei fragen zum Essen.
Die Zimmer sind sauber ,man hat alles was man braucht
Das Frühstück sowie das Abendessen in Buffet Form für jeden was dabei.
Preis Leistung stimmt
Wir kommen gerne wieder
Eher ein Reiterhotel für Erwachsene , als ein Familotel- so wie man es woanders vielleicht kennengelernt hat. Schrecklich heruntergekommener Happyclub, mit wenig ambitionierten Mitarbeiterinnen. Das Familotel Konzept sollte dringend geprüft und überarbeitet werden!