Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gastfreundlich, tolle Umgebung, schöne Anlage
Wir waren schon öfter im Familotel Frieslandstern und wurden stets sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Die Anlage ist in einem wirklich guten Zustand, die Tiere haben immer saubere Stallungen und sind gepflegt. Fragen dürfen immer gestellt werden, man bekommt immer eine sehr nette Antwort. Das Essen ist lecker, viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Sehr gastfreundlich.
Nicht umsonst kommen wir ständig wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein perfektes Kinderhotel mit Tieren
Wir hatten ein Familienzimmer. Klein aber fein. Reicht vollkommen aus, wenn man eh den ganzen Tag draußen ist.
Ich finde, man sollte, bevor man da hin fährt wissen, dass sich das um ein Reit- und Familienhotel handelt. Und dann nicht bemängeln, dass es nicht genügen Freizeitaktivitäten gab oder zu viele Kinder dort waren.
Für Familien mit Kinder, die Natur uns Tiere erleben wollen eine sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reiten und mehr
Reiten, Fussball, Wellness und gutes Essen, so konnten wir alle 5 zusammen Urlaub machen. Appartements eher klein und funktional. Schönes Restaurant mit sehr ansprechendem Buffet und Themenabend Grillen eines ganzen Spanferkels waren Höhepunkte. Unübertroffen genial die Strandritte, die wir dank der stabilen Friesen auch mit unseren Privatpferden problemlos mit genie?en konnten. DAnke, Frieslandstern.
Wir waren zum ersten Mal im Frieslandstern - Horum und sind positiv überrascht. Wir können und werden dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich bin fast sicher das wir den Frieslandstern in 2014 wieder zu einem Kurztrip buchen werden, nur dann werden wir Fahrräder mitbringen oder mieten.
Das Hotel bzw. die Appartments sind ziehmlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Bäder und Duschen sind teilweise so klein das es ein umfallen unmöglich macht. Die Wendeltreppe/lackierte Holztreppe ist für Kinder sowie für ältere Menschen lebensgefährlich. Die Beleuchtung rund um das ganze Hotel, Parkplatz und Anlage lässt schwer zu wünschen übrig. Bei eintreffender Dunkelheit findet man keinen Weg! Die Sauberkeit in den Zimmern/Appartments lässt auch schwer zu wünschen, die Putzfrau fegt…
Sehrur geführtes Reiter-Familienhotel. Das Angebot an Reitmöglichkeiten von Ponny über Anfänger bis Strandausritt mit Friesen und Reitstunden war sehr umfangreich. Die Angebote für Kinder ab 13/14 Jahre war nicht ausreichend wurde aber durch die Familie übernommen. Bei kleinen Reklamationen wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Seit unserem ersten Besuch im Mai 2012 waren wir nun schon 5x im Frieslandstern. Der super freundliche und stets hilfsbereite Service im ganzen Hotel (egal ob Empfang, Lokal oder Bar) haben uns jedesmal wieder auf's neue überzeugt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch, lecker und ansprechend angerichtet. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Pferde sind sehr gepflegt und ausgeglichen. Die Reitlehrer sind sehr kompetent und sorgen dafür, dass jeder Reiter, gemäß seinem…
Wer den Frieslandstern erkennt, kennt ihn = eines der mit größtem Herzen geführten Hotelanlagen, die wir je erlebt haben!! Wir wollen ihn und die "Familie", die man dort gewinnt, nicht wieder missen!! Vielen, vielen Dank an das gesamte Team und den so unersetzlichen "Alles-gut"-Genuss, den Ihr Euch jeden Tag so herzlich bemüht, Euren Gästen zu schenken!!