Norbert & Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier stimmte einfach alles…
Sehr schöne Lage. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und durften ein tolles Zimmer mit Blick ins Tal (Richtung Klausen/Brixen) beziehen. Die Ruhe und die Abgeschiedenheit vom Alltagsrummel war wieder „Balsam für die Seele“ :) Preis-Leistung stimmte absolut. Das Frühstücksbuffet und die reichhaltigen Nachtessen schmeckten vorzüglich. Wir werden wieder kommen!!
Chiristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fahren auch nächstes Jahr (zum 4x) wieder
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!:) Wir waren das dritte mal auf dem Familien geführten Hof. Das Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Gastgeber, Babara, Florian, Sophia und Florians Eltern geben alles, das man sich rundum wohl fühlt. Und nicht zu vergessen: Die Halbpension! Das Essen ist lecker, regional und mehr als Reichhaltig. Und mit viel Liebe zubereitet... vielen Dank ihr 5:) bis nächstes Jahr C.K.A.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Unterkunft kurz vor unserem Skiurlaub
Als letzten Zwischenhalt vor unserem Skiurlaub in Wolkenstein entdeckten wir diesen Ferienhof oberhalb des Eisacktals. Die Lage ist abseits, dafür sehr ruhig und mit wunderbaren Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr freundlicher Empfang, schönes neues Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal. Am Abend konnten wir die Sauna nutzen, welche zwar klein ist, jedoch ist der Ferienhof kein Wellnesshotel und dafür absolut ausreichend. Als einziger Wermutstropfen muss man auf die Zimmer duschen, jedoch überwiegt für uns die…

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr nett und zum weiterempfehlen
Wir waren nur auf der durchreise, aber wir wurden herzlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad auch groß. Es ist eine Sauna vorhanden. Toller Ausblick vom Balkon. Das Frühstück super lecker und für jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wandern, Relaxen und Schlemmen
Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und ehrliche Freundlichkeit zeichnen die Gastgeber aus. Sehr gepflegtes, ruhiges und familäres Haus (fünf Zimmer) in 1100 Meter Höhe mit toller Sicht ins Eisacktal bzw. auf die Sarntaler-Alpen. Ein absolutes Highlight ist die Kochkunst von Barbara. Die meisten Zutaten sind vom eigenen Hof bzw. aus der Region. Die Tage vergehen wie im Fluge. Bis demnächst.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferienhof mit Familienanschluss
Wir waren 4 Tage Gäste der Familie Schaller. Der Lage und der Ausblick sind wunderschön. Wie haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, es gab selbstgebackenes Brot, Eier, Brötchen, Schinken, Käse, Müsli und verschiedene selbstgemachte Aufstriche. (Fotos) Florian ist ein sehr guter Ratgeber in Sachen Ausflüge und Tipps in der Umgebung. Der Ferienhof ist ideal für Ausflüge in der Umgebung...
Eveline(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundaus zufrieden
Die Ferien auf dem Ferienhof Gschloier waren sehr schön. Die Zimmer Waren sauber und die Gastgeber sehr freundlich. Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort hingehen.
Hilde & Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach toll!
Unsere "Kinder" haben uns Senioren - jenseits der 70 - eingeladen, um die äußerst tolle Atmospäre bei Familie S. zu genießen. Toller Ausblick, unheimlich leckeres Abendessen, zuvorkommende und wirkliche liebe Gastgeber, die Sonne und die Ruhe auf der Terasse und dem Balkon genossen, einfach toll.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Schöne große Zimmer mit Balkon. Fußbodenheizung im sehr schönen Bad. WLAN im ganzen Haus kostenlos. Halbpension sehr zu empfehlen. Mind. 80% des Essens kommt vom hofeigenen Bauernhof. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ein gelungenes Herrenwochenende!
Der Aufenthalt war kurz, aber entspannend. Die freundlichkeit der Fam. S. ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer und sonstige Einrichtungen waren sehr einladend für einen längeren Aufenthalt. Die Tirolerküche ist nur zu empfehlen!!