Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Kleiner aber feiner Ferienhof, auf dem kleine Kinder ihren Spaß haben. Gute Ausstattung und in einer Region mit vielen Möglichkeiten für Tagesausflüge.
Jederzeit wieder Ferien auf dem Häcklerhof
Der Häcklerhof ist ein sehr gepflegtes Anwesen inmitten der Natur. Die Gasteltern waren von
der Begrüßung bis zum Abschied stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Eine ideale Destination
für Familien mit Kindern.
Schöner Ferienhof
Schöner, moderner Ferienhof mit Spielplatz, verschiedenen Tieren zu denen man jederzeit gehen kann, Brötchenservice und W-LAN. Also alles, was man braucht, vor allem mit Kind.
Sehr saubere und ordentliche Ferienwohnungen. Alles, was man für einen zweiwöchigen Aufenthalt braucht, ist vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Betreiberehepaar. Sehr schönes Außen- und Spielgelände. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt. Für unseren Familienurlaub mit unseren zwei Mädels (4 Jahre und 1 1\2 Jahre genau das Richtige. Jederzeit würden wir wieder hin fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr nette Atmosphäre
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub auf dem Ferienhof Häckler!!! War alles super sauber & gemütlich & Familie Häckler ist sehr nett!!! Es war richtig erholsam!!! Von dort aus kann man auch schöne Ausflüge unternehmen und die Alpen & den Bodensee von nah sehen!!! Unsere Tochter hatte soviel Spaß mit den Tieren...besonders die Kätzchen!!! Sehr gerne kommen wir wieder!!!
Wir sind herzlich aufgenommen worden der nette Sohn zeigte uns alles was wichtig ist. Die Ferienwohnung sauber, groß freundlich. Es gibt einen Brötchen service, frische Eier, selbst gemachte Marmelade, viele reiseinfos für das Umland. Meine 9 jährige ist jeden morgen mit zum Tiere füttern, meine jüngste durfte mal auf dem kleinen Pony reiten.und der hit für meine große die baby Katzen. Für Kinder bis 10 jahren sehr zu empfehlen, vor allem die kleinen haben großen Spass. In der nahe gibt es einen verlassenen Natur…
Immer wieder gerne!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnung war tiptop. Frische Eier und Brötchen zum Frühstück,die Kinder hatten viele Anreize zum Spielen . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Familie Hund
Bin sehr zufrieden werde mein Urlaub wider da mach
Der Ferienhovon Familie. Häckler ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr gut da die Kinder ein umFang reiches Programm haben wo sich Eltern mal ganz entspannen können. Die Wohnungen sind sehr komfortabel eingerichtet man fühlt sich ganz wohl und es liegt zentral man kommt von dort aus zu vielen Sehenswürdigkeiten
Familienurlaub im Juli 2017, sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie. Alles was man für einen Urlaub benötigt, vielen Dank Familie Häckler.