Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr schön gelegen. In den Chalets ist alles vorhanden. Es gibt einen schönen kleiner Pool. Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besser geht es nicht
Traumhafter Kurzurlaub mit Familie, geniale Lage mit Ausblick, tolles, luxuriöses Ferienhaus mit Sauna, tolle Gastgeberfamilie, perfektes Essen auch für Kinder, man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für Familien
Unglaublich familienfreundlich und klasse Wellnessangebote, dazu schnuckelig ferienwohnungen/-häuser/-chalets

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft und erholsam
Eine wunderschöne Hotelanlage, die für Kinder und Erwachsene keine Wünsche offen lässt. Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier und waren immer wieder aufs Neue begeistert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienhof Hardthöhe - ein Kleines Paradies
Der Ferienhof bietet alles, was ein Kinderherz glücklich macht! Besonders der wunderschöne Pool wurde mehrmals täglich genutzt. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
wunderschöner Familienort
Sehr schöner, familiengeführter Ferienhof für einen entspannten Familienurlaub. Tolles Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und die Massage,Sauna und Wellness waren bei absolut grandiosen Blick unschlagbar! Wir kommen gerne wieder! Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Tieren, vor allem beim Reitunterricht und bei der Kutschfahrt mit dem Opa des Hauses. Das war einmalig!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen
Super Klasse für Kinder die Tiere lieben. Alles sauber und ordentlich. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier geht kein Weg dran vorbei...
Es gibt nicht vergleichbares... für Kinder in jedem Alter ein Traum Das Team ist sehr sympathisch, nett und zuvorkommend Die Familie einfach ganz toll Wir kommen wieder....
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub!! Wir kommen wieder!!:-)
Der Ferienhof ist einfach ein Traum,vor allem für reitbegeisterte Kinder. Aber auch größere Kiddis und die Eltern haben hier einfach einen Traumurlaub. Kinder und auch Hunde sind hier einfach herzlich Willkommen und total erwünscht. Man hört immer Kinderlachen..Kinder können hier einfach wieder unbekümmert spielen und das macht uns als Eltern einfach glücklich.