Lydia & Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mensch und Natur erzeugen eine Symbiose
Der Ferienhof stellt genau das dar was man sich zum anstehenden Urlaub wünscht. Back to the Roots! Ankommen und sich fallen lassen!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Unterkunft mit moderner Ausstattung im Appartement. Wir hatten das Appartement Hochplatte gebucht, traumhafter Ausblick über den Forggensee und die Alpen. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Wir werden die Unterkunft auf jeden Fall ein weiteres Mal besuchen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!!!!!
Uns hat es sehr gut gefallen ! Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, die Betten sehr bequem, und vor allem es ist sehr sauber da gibts nichts zu meckern. Es gibt eine Scheune da kann man die Autos parken, fanden wir super. Besitzer sehr freundlich, und helfen einem gerne weiter man muss nur fragen. Alles in allem sehr empfehlenswert hat die 5 Sterne ⭐️ zu recht verdient. Hunde sind da gerne willkommen 😀 Wir werden da wieder Urlaub machen. Übrigens hat man vom Balkon aus eine super schöne Aussicht zum…

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Haus wo Hunde auch Willkommen sind
Die Ferienwohnung Alpspitze ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Der große Balkon hat einen tollen Ausblick auf das Schloss. Nachmittags kann man dort die Sonne genießen! Die Lage ist perfekt. Nur wenige Gehminuten zum See! Der Brötchenservice bietet leckere Brötchen für einen perfekten Start in den Tag! Die Vermieter sind super nett und helfen gerne!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suuuper schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage
Traumhafte Lage....tolle Zimmer alles tip top sauber! Nette Gastleute...Füssen mit seinen netten Läden ganz in der Nähe...viele kleine Seen bitten zum Laufen an...
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100% Weiterempfehlung
Wir waren für 3 Nächte in der Ferienwohnung Buchenberg zu Gast und können diese zu 100% weiterempfehlen. Es war alles da, was man braucht. Toller Ausblick und sehr schönes, sauberes Haus. Der Gastgeber war super freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen - Runterkommen - wie zu Hause fühlen!
Der Ferienhof Haug ist sehr empfehlenswert, perfekte Ferienwohnung mit Wohlfühlambiente, sehr gute Ausstattung, traumhafte Umgebung, super Preis/Leistungsverhältnis, Ruhe und Erholung pur, ländlich am schönen Forrggensee gelegen, aber sehr zentral, hauseigene Sauna und sehr freundliche Vermieter, die mit Rat und Tat zur Seite stehn. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt
Urlaub bei Andy&Uschi ist wie nach Hause kommen. Wir waren nun schon das dritte Mal in ostereinen und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Der Ferienhof befindet sich in einer sehr guten Lage mit Blick auf dem Forggensee. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist perfekt. Alles was man braucht ist da. Sehr nette und offene Gastgeber. Hunde sind dort sehr willkommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entschleunigen im traumhaftem Bergpanorama
Beim Ankommen fühlt man sich nach wenigen Minuten willkommen und pudelwohl !!!!!! Was Hundeschnauzen alles bewirken :) Saubere stilechte Einrichtung gepaart mit dem Traumausblick vom Balkon Richtung Forggensee und dem Bergpanorama.......Ruhe ,die nur zaghaft vom feinen Läuten der Glocken der hauseigenen Ziegen im Garten untermalt wird .... Die Wohnung ist mit dem Wichtigsten ausgestattet, um sich nach Wanderungen, Radtouren etc. zu erholen . Täglicher Brötchen- und Getränkeservice sind zu empfehlen. Und wenn sonst…