Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
charmant und mit Persönlichkeit
Uns hat es sehr gut gefallen weil die Ferienanlage Charme hat und individuell ist und liebevoll und Persönlichkeit hat außerdem hat es eine wunderschöne Aussicht in das Allgäuer Land und ist ein sehr guter Startpunkt in viele Destinationen wir waren mit Kindern dort und ihnen hat es sehr gut gefallen vor allem die Hühner zu füttern und den Holzofen zu schüren
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super, immer wieder gerne.
Das Ökohaus ist in einer ruhigen absolut erholsamen Lage . Die Seele kann man super baumeln lassen . Mit einem außerordentlich liebenswerten Vermieter .
Patrick und Ilka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub im grünen
Schönes Ferienhäuschen mit allem was das Herz begehrt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Peter Hiemer bedanken, für die schönen Augenblicke und unvergesslichen Stunden, die wir in seinem wunderbaren Ökö-Häuschen verbringen durften. Mit einer herrlichen Aussicht auf die wunderschöne Landschaft. Die Zeit verging leider viel zu schnell, jedoch konnten man hier viel Ruhe und Kraft tanken. Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig. Lieber Peter, danke für die tolle Zeit und das du für deine Gäste immer ein offenes…

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert für die, die viel Ruhe suchen
Kein Hotel sondern eine Ferienwohnung. Ca 200 Jahre altes Bauernhaus mit viel Charme und nettem Besitzer. Urgemütlich und ohne Fernseh. Gern wieder
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Natur pur
Ein schönes Häuschen im grünen, Natur pur, Ruhe so viel man will,netter Vermieter der immer ein offenes Ohr hat,schöne Sitzplätze draußen, wir und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder! Einfach herrlich!
Das kleine, abgeschiedene Ferienhäuschen mit einem wunderschönen, sonnigen Sitzplatz außen war für uns und unseren Hund wunderbar zum Entspannen geeignet. Die idyllische Landschaft drum herum läd zu langen Spaziergängen/ Wanderungen ein. Ein sehr herzlicher und netter Vermieter!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ferienhaus idyllisch gelegen mit sehr viel Komfort
Sehr schönes Ferienhaus mit sehr hochwertiger Ausstattung in wunderbarer Umgebung. Lässt keine Wünsche offen. Ideal auch für Familien und Urlaub mit Hund. Absolut ruhige Lage !! Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter !!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Uriger Urlaub mitten in der Natur super toll mit Hunden, wir hatten zwei dabei , sehr tierliebe Unterkunft Kommen gerne wieder